22

Блузка стала серой после стирки с черным шарфом

Добрый день. Вчера уставшая включила машинку на 60 град. Постирала белую блузку 100% хлопок дочери и черный шарф, тоже 100% хлопок. блузка серая. И кипятила, и заново ее постирала отдельно на 95 град. на ночь замочила в ванише. Ничего не помогает. Все? Испорчена? В химчистке отбелят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Вчера уставшая включила машинку на 60 град. Постирала белую блузку 100% хлопок дочери и черный шарф, тоже 100% хлопок. блузка серая. И кипятила, и заново ее постирала отдельно на 95 град. на ночь замочила в ванише. Ничего не помогает. Все? Испорчена? В химчистке отбелят?
Я как-то накануне школьного фотографирования дочке белые блузки постирала, и попал какой-то синий лоскут (даже не знаю, что это было). Дома ни одного отбеливателя не оказалось,а на утро уже что-то надевать надо. Что я только не использовала, лила и сыпала все подряд, включая соду с уксусом)))) Все отбелила, только трикотажная блузка стала псивой.
Anonymous
У Фрау шмидт есть серия "Белее белого" случайно окрашенное белое нательное белье полностью реанимировала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения