9
Как моете летнюю обувь?
Вот такой вопрос. Не сочтите за паранойю, но...Речь идёт о кроссовках, кедах, сандалиях и летних ботинках. Моете только подошву или все целиком? Если целиком, в тазике или в раковине - ванне, ведь грязь с подошвы попадает на внутреннюю стельку? В общем, поделитесь свим опытом.
P.S.Я обычно не заморачивалась, мыла всё целиком, сушила, набивала бумагой, убирала в пакеты. Подруга моет только подошвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос. Не сочтите за паранойю, но...Речь идёт о кроссовках, кедах, сандалиях и летних ботинках. Моете только подошву или все целиком? Если целиком, в тазике или в раковине - ванне, ведь грязь с подошвы попадает на внутреннюю стельку? В общем, поделитесь свим опытом.
P.S.Я обычно не заморачивалась, мыла всё целиком, сушила, набивала бумагой, убирала в пакеты. Подруга моет только подошвы.
Anonymous
А расскажите, как это вообще - обувь стирать. Ни разу в жизни такого не делала. Как-то страшно, вдруг испортится, развалится.
Мою целиком обувь, хорошо отмываются загрязнения зубной пастой!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения