42

Стирка постельного белья

Много лет пользовались прачечной для стирки постельного белья и все было просто здорово. Теперь прачечная закрылась.
Стиральная машина есть, проблема в сушке белья: в ванне места просто нет, раскладную сушку тоже негде поставить, да и поместится максимум 1 предмет. На балконе сейчас не сохнет нормально, потому что влажно (холодное остекление).
Как-то растерялась, что делать. Белья получается много: 2 пододеяльника евро, простыни на резинке 2- одна двуспальная и одна - полуторная, полуторный пододеяльник и наволочки - 5 штук.
А еще это нужно гладить, потому что на мятом я не могу спать. Плакаю... За 1000р. получала все готовое, крахмальное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много лет пользовались прачечной для стирки постельного белья и все было просто здорово. Теперь прачечная закрылась.
Стиральная машина есть, проблема в сушке белья: в ванне места просто нет, раскладную сушку тоже негде поставить, да и поместится максимум 1 предмет. На балконе сейчас не сохнет нормально, потому что влажно (холодное остекление).
Как-то растерялась, что делать. Белья получается много: 2 пододеяльника евро, простыни на резинке 2- одна двуспальная и одна - полуторная, полуторный пододеяльник и наволочки - 5 штук.
А еще это нужно гладить, потому что на мятом я не могу спать. Плакаю... За 1000р. получала все готовое, крахмальное.
Anonymous
У меня 2 сушилки напольные + в ванной складная подвесная) 5 человек в семье, тоже стирки много. На ночь выставляю 2 складные в коридор, ПРЕКРАСНО там белье все помещается. С утра или к середине дня (в зависимости от влажности) все уже сухое
Anonymous
Найдите прачечную, которая забирает белье из дома или из офиса.
Обычно это прачечная ориентирована на услуги для косметических салонов, медицинских клиник и так далее.
У них и цены ниже, и срок короткий.
А чем вас смущает холодный балкон? Прекрасно там все сушится, ну может чуть дольше. У нас такой балкон. В субботу с утра постирала и повесила белье, вечером в воскресенье погладила. Ну трикотаж , конечно, сушится дольше. Значит сниму его через пару дней, в чем проблема?
Anonymous
Включаете тепловентилятор на балконе, только окна приоткройте, чтобы лишняя влажность уходила и приток воздуха был, все высохнет очень быстро. Снимайте чуть влажное, складывайте очень аккуратно, уголок к уголку и прижмите руками и оставляйте вне шкафа на сутки. Оно само под своим весом разгладится.
Anonymous
Машина с сушкой-выход.
Anonymous
а просто трокнеры в России не продаются?
У нас стоит внизу стиральная машина, на ней трокнер.
Вот они:
http://www.eldorado.ru/cat/5050/
Anonymous
А посоветуйте модель сушки, пластик или дерево, не агрегат, чтобы сушить постельное, место позволяет, хотелось бы с поддоном (вдруг свитер просушить и тп), но таких не нашла(
Вот такая нас спасала, когда места не было : https://www.hula-hoop-shop.eu/One-Click-Luxus-Waeschestaender-Waeschetrockner-klappbar
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения