41
Отключить домашний телефон?
Хочу отключить домашний телефон, да все руки не доходят. В семье на троих 5 мобильных номеров, домашним телефоном очень редко пользуемся, но он постоянно трезвонит, то реклама, то соцопросы.
А кто уже отключил, это надо сходить в телефонный узел, писать заявление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отключить домашний телефон, да все руки не доходят. В семье на троих 5 мобильных номеров, домашним телефоном очень редко пользуемся, но он постоянно трезвонит, то реклама, то соцопросы.
Anna
да перестаньте оплачивать, сами отключат)
Anonymous
Мы отказывались от номера в квартире родителей, просто пришли в Ростелеком (они нас обслуживали) и написали заявление. Номер блокируется, потом приходит окончательный счет, и все!
Не придется ли потом сожалеть об отключении? Вот из-за чего я сомневаюсь.
Annа
Я отключила давно и весьма довольна. А отключила потому что поняла, что для звонков мне хватает включенных минут на моём мобильном тарифном плане. Городской телефон только ежемесячно требовал оплаты и получал звонки от опросов, продаж всякой ерунды, желающих проверить нам счётчики и т.п. В общем, рекламный мусор.
Я посчитала сколько в год выходит обслуживание городского телефона, которым никто не пользуется и отказалась от него. Вместо мгтс у меня сейчас онлайн телефония, через интернет провайдера. Тот же телефон, аппарат, номер городской. Можно выбрать как безлимит (звони сколько хочешь), так и включенные минуты. Я выбрала тариф в при котором телефон бесплатен, плачу я поминутно в тех редких случаях когда им пользуюсь. Это гораздо выгоднее мгтс, безлимит у них дорогой, и есть минимальная абонентская плата даже если телефоном не пользуешь вообще. То есть плати просто за факт наличия трубки в доме. Дащаз.
Я посчитала сколько в год выходит обслуживание городского телефона, которым никто не пользуется и отказалась от него. Вместо мгтс у меня сейчас онлайн телефония, через интернет провайдера. Тот же телефон, аппарат, номер городской. Можно выбрать как безлимит (звони сколько хочешь), так и включенные минуты. Я выбрала тариф в при котором телефон бесплатен, плачу я поминутно в тех редких случаях когда им пользуюсь. Это гораздо выгоднее мгтс, безлимит у них дорогой, и есть минимальная абонентская плата даже если телефоном не пользуешь вообще. То есть плати просто за факт наличия трубки в доме. Дащаз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения