31
Девочки, SOS
Девушки, спасите-помогите!
Потеряла контакт мастера по стиральным машинам, мне его тут давали, Игорем зовут. Он меня однажды спас, и вот опять нужна помощь его.
Девочки, не дайте пропасть! Очень жду, он многим тут помогал, я сама его контакты в личку куче народу дала, да Ева-почта обновилась, старые контакты отвалились. Да еще телефон менялся, контакт почему-то не перенесся Спасибо заранее!
МОДЕРАТОРЫ, разместила этот пост в Домоводстве, его снесли с пояснением, что мне на ДО. Мне не надо на ДО, Игорь не рекламируется давно на Еве.
Дайте мне сутки, ну реальная ситуация, у меня потоп в ванной!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, спасите-помогите!
Потеряла контакт мастера по стиральным машинам, мне его тут давали, Игорем зовут. Он меня однажды спас, и вот опять нужна помощь его.
Девочки, не дайте пропасть! Очень жду, он многим тут помогал, я сама его контакты в личку куче народу дала, да Ева-почта обновилась, старые контакты отвалились. Да еще телефон менялся, контакт почему-то не перенесся Спасибо заранее!
МОДЕРАТОРЫ, разместила этот пост в Домоводстве, его снесли с пояснением, что мне на ДО. Мне не надо на ДО, Игорь не рекламируется давно на Еве.
только не уверена он ли это :) дали тут, на Еве
О как клуши закудахтали. Ну все прям без Игоря и жизнь не та. Тьфу на вас, дуры!
Anonymous
Гы, я тоже Игоря зову все время)). Он, конечно, говорун еще тот, но блин любой хлам разберет и отремонтирует. С удивлением узнала, что это для него хобби
Anonymous
Девушки, спасибо, милые, за помощь! Топ можно закрывать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения