32
Чем убрать репейное масло с пуховика?
Вся в расстройстве. Одела первый раз сегодня пуховик. До этого на сиденье проливалось репейное масло на сиденье. Солью убрали как смогли. И я совсем забыла. Доехала, пуховик на пятой точке весь в масле. Подскажите, пож-та, чем вывести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся в расстройстве. Одела первый раз сегодня пуховик. До этого на сиденье проливалось репейное масло на сиденье. Солью убрали как смогли. И я совсем забыла. Доехала, пуховик на пятой точке весь в масле. Подскажите, пож-та, чем вывести?
Anonymous
Смешать уксус со всрндством для мытья посуды и смазать пятно, оставить на час, потом постирать, как обычно
Замыть пятно с Фейри, а потом постирать в машинке. Я пуховики стираю, ничего с ними не делается. Главное пух во время высыхания взбивать, и когда высохнет пуховик хорошенько взбить и как новенький. Но проще и дороже - в химчистку.
Anonymous
Ничем не насилуйте пятно, иначе даже химчистка не поможет. Печально, но придется разориться именно на химчистку.
Растворитель № 646 растворяет даже масляную краску времён динозавров! Смочите пятно, под него салфетку, на него кусок полиэтилена и груз. Потом как всё высохнет и растворится простирнуть и выветрить.
Амиак.
Anonymous
Мыло "Антипятин" выводит все! По крайней мере я жирные пятно с пуховика им вывела. В желтой упаковке, недорогое
Химчистка, а до этого ничем, иначе не вывести пятно и химчисткой.
Гель антипятин, мыло антипятин. Но пятно уже разъехалось, скорей всего, даже хим.чистка не поможет. Машинное масло хим.чистка не отстирала, пятно стало бледным, но не исчезло.
Дубль
У меня например, на пуховике, мягкая бирка, там химчистка перечёркнута!
Или это какой-то иной пуховик?
Или это какой-то иной пуховик?
Всем спасибо огромное!!!
Фейри помог, обильно налила на пятно, пол дня лежал пуховик и постирала. Пятно отстиралось. СУПЕР!!!
Фейри помог, обильно налила на пятно, пол дня лежал пуховик и постирала. Пятно отстиралось. СУПЕР!!!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения