30

Мультиварка

Похвалите свою мультиварку. Была панасоник, стала барахлить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите свою мультиварку. Была панасоник, стала барахлить
Ищите мультиварку с нормальным сервисом, чтобы можно было купить дополнительную чашу
у меня Редмонд была много лет. еще у свекрови ее опробовала и влюбилась! мне нравится как она каши готовит, плов, омлеты. супы получаются более наваристыми. и следить не нужно. мне после работы удобно, занимаюсь с детьми, она готовит. внимания минимум - не пригорает, не убегает. недавно сменила, но сильно как то прикипела к прошлой мульте, не все удается также.
А подскажите знающие, керамическая чаша лучше обычной?
Что-то в обычной у меня в режиме жарки пригорает всё, вот думаю чашу поменять на керамику.
Будет ли лучше? Или секреты какие есть,чтоб не пригорало?
Anonymous
посоветуйте, со съемной крышкой
Anonymous
Мулинекс, пользуюсь два года, никаких нареканий https://market.yandex.ru/product/10750092?hid=4954975&nid=54951&clid=698
Anonymous
У меня уже лет 6 мультиварка- скороварка Cuckoo 1054- фантастический агрегат, но стоил очень дорого по тем временам, как духовка AEG. Варю с ней супы, делаю рагу, бисквиты, вообщем много функций..и даже пароварка..йогурт можно делать, творог..
Редмонд за 2 года уже ремонтировала. (хорошо что по гарантии) сломался термодатчик. Не советую.
Anonymous
Редмонд 4 года отпахал, всюду с собой возили. Самый простой покупала. Умер. Сейчас опять Редмонд купили, на другие даже не смотрела, т.к. от старой осталось 2 чаши.
А можно тут спросить. Хочу в дорогу купить мультю (в отпуске готовить буду).Весит меньше с нагревательным элементом, чем индукционная. Дома BORK.. Но она тяжёлая. Что посоветуете, чтобы не хлам? Готова выложить 10-15 тыщ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения