13
Доставка продуктов в Кронштадт
Дорогие форумчанки-петербурженки! На днях переехали из Москвы в Петербург, конкретнее - в Кронштадт. В Москве привыкла заказывать продукты через Утконос,так как двое погодок на руках, а муж на работе весь день допоздна. Было очень удобно,и Утконос, и 7континет когда-то заказывала. А тут что-то растерялась, покопалась в Интернете - какие-то доставки есть, но я не могу оценить, что за магазин, может левая контора какая-то, а может просрочку привезут. а может неделю везти будут и т.д. еще желательно было бы оплачивать картой на сайте или курьеру. Чем вы пользуетесь? Порекомендуйте, пож-та, а то зашиваюсь с магазинами :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчанки-петербурженки! На днях переехали из Москвы в Петербург, конкретнее - в Кронштадт. В Москве привыкла заказывать продукты через Утконос,так как двое погодок на руках, а муж на работе весь день допоздна. Было очень удобно,и Утконос, и 7континет когда-то заказывала. А тут что-то растерялась, покопалась в Интернете - какие-то доставки есть, но я не могу оценить, что за магазин, может левая контора какая-то, а может просрочку привезут. а может неделю везти будут и т.д. еще желательно было бы оплачивать картой на сайте или курьеру. Чем вы пользуетесь? Порекомендуйте, пож-та, а то зашиваюсь с магазинами :(
Хочу продуктов!
Петербург и Кронштадт... Странно. Для меня Кронштадт, как что-то закрытое и живущее совсем не жизнью Петербурга. Совершенно другой город.
Anonymous
Кронштадт крохотный город, там все магазины на ладони. Если нужна доставка, попробуйте позвонить в Многомарт, у них есть доставка в пригороды, но насчет Кронштадта не знаю, это другая планета.А так магазин проверенный, все свежайшее, доставка быстрая.
Anonymous
мы летом покатались знатно по ленинградской области, в Крон-те вообще мне всё показалось каким-то нереальным, из другой жизни как-будто, не помню там ни одного магазина. А в Гатчине мы сами столкнулись с сервисом местечковым, доставка еды дело непростое, в гостиницу пиццу больше часа нам везли, а перед этим мы кучу ресторанов обзвонили и там вообще ничего не доставляли. В ливень с ребенком не рискнули из гостиницы выйти, так чуть без ужина не остались совсем. Мы в Москве конечно сервисом избалованы слишком и это дикостью кажется, а люди так живут.
Anonymous
А где конкретно в Кронштадте вы живете? в Центре? в Старом фонде?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения