19
Хлебопечка
Давно меня уговаривают и соблазняют. Вот, думаю, поддаться что ли.
Интересуют надежные и умеренно дорогие модели. И чтобы можно было делать ржаной хлеб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно меня уговаривают и соблазняют. Вот, думаю, поддаться что ли.
Интересуют надежные и умеренно дорогие модели. И чтобы можно было делать ржаной хлеб.
У меня Панасоник 2502. Нравится. Ржаной печет, но с ним есть нюансы. Я привыкла и для меня это никаких сложностей не составляет. По рецептам и нюансам много инф на сайтах хлебопечка.ру и мояхлебопечка.
У меня Кенвуд 250, очень довольна ей, по цене не "кусается" за 3 года окупила себя с лихвой, хлеб печётся на отлично, даже делает верхнюю корочку ( не все хлебопечки на это способны). Тесто вымешивается любое. Единственное не пробовала в ней делать джем, считаю это можно сделать и без нее. А так рекомендую.
Сейчас все модели способны и ржаной, и с обдирной мукой выпекать. Это же программирование режима от расстойки до запекания. У меня не темнеет верхушка, белая чаще всего. Хп gorenje mini. Зато могу испечь прекрасный хлеб 300 гр
я такая радая), продала свою хлебопечку! кенвуд. пеку ржаной на закваске, в формах и в духовке с камнем. какая же фигня эта хлебопечка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения