28

Как избавиться от старой мебели

Хотим купить новую мебель в комнату, и встал вопрос куда деть старую. Это стенка 90-х годов. Вопрос - куда и как можно вывести/выбросить эту старую стенку. Вся мебель, кстати, в приличном состоянии. Дала объявление о продаже на Авито - позвонила пока только одна мошенница (хотела сразу превести мне деньги, но чтобы я ей продиктовала какой-то код из смс). Подскажите, какие есть варианты. Вывоз крупногабаритного мусора - есть такая услуга? Дворников попросить вынести на помойку за денежку - но там пять шкафов...? Что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить новую мебель в комнату, и встал вопрос куда деть старую. Это стенка 90-х годов. Вопрос - куда и как можно вывести/выбросить эту старую стенку. Вся мебель, кстати, в приличном состоянии. Дала объявление о продаже на Авито - позвонила пока только одна мошенница (хотела сразу превести мне деньги, но чтобы я ей продиктовала какой-то код из смс). Подскажите, какие есть варианты. Вывоз крупногабаритного мусора - есть такая услуга? Дворников попросить вынести на помойку за денежку - но там пять шкафов...? Что еще?
Напишите куданить типа в "Отдам даром" или "Дару Дар"
Вывезут, вынесут....
И вам ненапряжно и людям сгодится :)
Anonymous
Умельцы хватают эти доски у помоек. Гастры берут. Полки народ делает, кто ничего купить не может.
Anonymous
я на авито все отдаю, забирают в ближайшие же 1-2 дня. бесплатно, с условием самовывоза.
Anonymous
не читала все, но поищите поисковиком свалка ми. там вывозят
На Авито никто не отзывается...
Сроки поджимают, поэтому в итоге заказала вывоз мебели на свалку. Service-moving предлагает специальную услугу по вывозу советской стенки за 3600. Думаю, это проще всего. Заработать на моей старой мебели я и не планировала.)
На Авито напишите даром за самовывоз и самовынос, мигом заберут в тот же день.
В 2012 году мы делали ремонт в квартире. Всю мебель я распродала на Авито, за стенкой совдеповской за 1000 рублей очередь стояла. Нужно сделать фотографии.
Автор, вам сюда http://svalka.me/
Обещают вывезти бесплатно, могут ещё и премию заплатить.
У нас дворники за деньги все выносят. А куда девают, мне все равно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения