10

Куда деть б/у матрас?!?!

Прошу коллективного разума. 3 года назад куплен хороший Тогас матрас за 55 тыс. Да выбирали, да думали головой, пробовали в салоне. Но понято, что все равно нужен другой, более жесткий. Матрас нестандарт, 170 на 200, на дачу не можем там таких кроватей нет.
Вот и вопрос- а куда вообще люди девают б/у матрасы в хорошем состоянии ?! Денег жалко, тоже (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу коллективного разума. 3 года назад куплен хороший Тогас матрас за 55 тыс. Да выбирали, да думали головой, пробовали в салоне. Но понято, что все равно нужен другой, более жесткий. Матрас нестандарт, 170 на 200, на дачу не можем там таких кроватей нет.
Вот и вопрос- а куда вообще люди девают б/у матрасы в хорошем состоянии ?! Денег жалко, тоже (((((
Anonymous
а я в свое время взагороде (типа зимней дачи) специально сколотила кровать под нестандартные размеры хорошего дорогого матраса :)... если для вас дачная мебель своими руками - это фублянищебродство, то можно заказать в мебельной мастерской, их полно... получится всяко практичней, чем выбрасывать или пристраивать за копейки качественный малоюзанный матрас..
Мы пытались продать матрас, размер 180Х200, дёшево меня жаба душила, а дорого никто брать не хотел. Продавался в связи с переоборудованием спальни в детскую, мы с мужем переселялись на диван. В итоге кому-то пришла мысль разрезать этот матрас пополам (латексный) и сделать 2 90Х200. Так и сделали (не сами, на фирме, разрезали, боковушки пришили), чему очень рада, а то потом детям бы покупала. Не знаю осуществимо ли это с пружинным. Когда изучала вопрос, видела, что подобным же образом что-то вроде низеньких пуфиков делают.
Купите наматрасник из кокосовового волокна. Будет очень даже жестко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения