213

Куда вы деваете тазики еды?

Наготовила 5 кг оливьешки, шубейку на 4 кг овощей, мимозулю в кастрюле на 3 литра, салат виноградный, овощной, открыла банки помидорчиков, огурчиков, патиссончиков и баклажанчиков из закрутки, нарезки дофига, икры 440 гр банка, рыбки красненькой вскрыла несколько упаковок, а , еще и пироги сладкие 4 поддона напекла, плюс пирог с рыбой 2 шт.
Теперь в шоке. Салаты не съели, боюсь они еще пару дней не проживут. Рыба в пироге стала плохой, сладкие пироги усыхают, икру никто не ест, так, поковыряли. И что теперь с этим всем добром делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наготовила 5 кг оливьешки, шубейку на 4 кг овощей, мимозулю в кастрюле на 3 литра, салат виноградный, овощной, открыла банки помидорчиков, огурчиков, патиссончиков и баклажанчиков из закрутки, нарезки дофига, икры 440 гр банка, рыбки красненькой вскрыла несколько упаковок, а , еще и пироги сладкие 4 поддона напекла, плюс пирог с рыбой 2 шт.
Теперь в шоке. Салаты не съели, боюсь они еще пару дней не проживут. Рыба в пироге стала плохой, сладкие пироги усыхают, икру никто не ест, так, поковыряли. И что теперь с этим всем добром делать?
Anonymous
Сложите в контейнеры, заморозить порционно, за месяц все съедите и еще сэкономите прилично.
Anonymous
Нам еще и гости нанесли своей еды ) У меня аппетита нет вообще, то ли погода, то ли от праздника еще отхожу- вроде не напивалась)? Дети мои все эти салаты, селедки не едят, так что что то муж подъел, остальное в мусорку. Завтра хотя бы в холодильнике не будет готового.
Едим, но в таких количествах не готовим, конечно. Сегодня утром доели оливье.
Тока подумала, что же это такое:-| нет до сих темы про тазики салатов, и вот...:-*
Просто не готовлю в таких количествах уже давно.
Что такое виноградный салат?
Anonymous
С начинкой из оливье можно пирогов напечь, только с сырой начинкой, без майонеза.
Соленья будут еще месяц в холодильнике храниться, икра тоже 7-10 дней смело, тесто с засохших пирожков можно насушить и потом использовать как сухари для обвалки мяса или котлет.
Anonymous
А зачем так много готовили? У меня все съели кроме шубы, но ее завтра доедим, и завтра уже к домне вставать, готовить опять.
Anonymous
Ну и чего вы решили делать со всем этим богатством? Советов вам дали мноооого
Anonymous
В прошлом году остатки оливье, у меня были с курицей пустила на суп, было очень вкусно.
Anonymous
Надо меньше жрать! Готовить чтобы съесть. С гостями, конечно, сложно угадать, но можно раздать тем кто пришел.
Научились-таки не готовить тазиками. Уже второй год подряд холодильник полу-пустой: шампунь, сыр, виноград, икра.
Кастрюлька с супом и лоточки с повседневным вторым не в счёт, они у нас всегда. Ну и молочка еще всякая. И овощи-фрукты ))) А так, "жрать нечего" )))
Anonymous
"оливьешка, шубейка, мимозуля" - уже от названий тошнит. Поэтому и не съели.
Anonymous
не готовлю тазиками
у нас квартира маленькая, тазики некуда девать
Неужели и правда кто-то столько готовит?
Anonymous
Роняя слезы, курочкам отнесла (блин, как свиньи жрут все подряд). Они яичек снесут.
ПС. Мечтаю научиться готовить строго по порциям.
Anonymous
Никуда :) Потому что их нет :)
Anonymous
У вас что, нет ребенка-подростка? Заведите. За два дня все перечисленное уничтожается без остатка.
Anonymous
Зареклась! На следующий нг только оливье, бутеры с икрой и шампанское! Ну еще мандаринки с конфетками. Хоть и не готовила в промышленных масштабах (да и автору не верю! Что это за мимоза в кастрюле?), но ничего не съели, а что- то даже не попробовали. Первого вообще уже захотелось вернуться к нормальной пище, второго все полетело в унитаз.
Anonymous
Я тож зареклась ...Только оливье без корнеплодов ( заместо них авокадо и печеный оранжевый перец ) икра , форель слабосоленая и закрутилки из баклажанов с грецким орехом и гранатами . Очень хорошее оказалось вологодское мороженое http://i5.otzovik.com/2016/06/18/3453998/img/33251969.jpeg
На Авито в разделе продукты напишите об,явление Отдам бесплатно. Приедут заберут. Не у всех жратва есть.
Anonymous
Уже всё съели.
Anonymous
раньше не было проблемы, праздновала нг моя собака)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения