28

реставрация ванн жидким акрилом. посоветуйте.

Добрый день! Девочки, кто делал реставрацию ванны жидким акрилом, посоветуйте, пожалуйста, понравилось ли и где делали.

Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы день, очень нужна информация!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Девочки, кто делал реставрацию ванны жидким акрилом, посоветуйте, пожалуйста, понравилось ли и где делали.

Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы день, очень нужна информация!
Anonymous
Сделали не акрилом, а краской (вряд ли это можно эмалью назвать). Приехал дядька, почистил какой-то химией, потом сверху покрасил кисточкой. Воняло и сохло несколько дней. Пока полгода только прошло, все нормально (конечно, не как заводская эмаль), а вот вокруг слива почти сразу облезло, такое ровное колечко получилось, дальше ттт не расползается. Пока довольны. Если даже раз в 2 года так красить, то мороки и денег меньше, чем новую ставить.
Anonymous
Снимали квартиру, где была акриловая ванна. Вполне себе выглядела, только мыть ее надо было Фейри по строгой рекомендации хозяев. Не знаю, сколько на тот момент этому акрилу было, но не меньше года.
В свое время тоже стояла перед выбором - заменить старую чугунную ободранную ванну на новую акриловую или сделать вкладыш/покрасить. Прочла много отзывов. Вкладыш - как попадешь, может 5 лет простоять, а может сразу треснуть. Покрасить сразу отмели, т.к. родители однажды покрасили чугунную ванну, через год она облезла и выглядела некрасиво.
В итоге выкинули чугун и установили новую акриловую ванну. Довольны. Главное - не брать очень дешевый акрил, он очень тонкий, гнется и выглядит ненадежно
Anonymous
Автор я в съёмную квартиру поставила железную ванну самую не дорогую Российскую. 5 лет полет нормальный
А у меня дома якоб делафон чугуняка - не самая дешёвая вещь - при этом уже немного сожралась эмаль особенно на сливе
Разочаровалась
ОЧЕНЬ жалею что не поставила железную калдевей
Может вам тоже поставить железную - кмк не дороже акрила будет.... Если русскую покупать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения