24
постельное белье, которое не надо гладить
посоветуйте пожалуйста ткань, а может и производителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте пожалуйста ткань, а может и производителя.
Anonymous
Если сразу вынуть из стиралки, сложить ровно и оставить хотя бы на 10 минут , и только потом развесить, то практически любое белье можно не гладить :-)
Сыну мама моя подарила осенью подолеяльник из Икеа, приятный на ощупь очень, вообще не мнется.
Сыну мама моя подарила осенью подолеяльник из Икеа, приятный на ощупь очень, вообще не мнется.
Любое белье постельное не нужно гладить. Если вы не Луиза. Доставайте из машинки сразу после стирки, развешивайте ровно, не пересушивайте, складывайте стопочкой - и от глаженого не отличить.
А я сдаю в прачечную.
Anonymous
Любое не надо гладить.
Anonymous
пробовала я, не могу спать не на глаженом. Когда только ложишься в глаженое новое, такие чудные ощущения прямо не передать. Именно потому что глаженое, особенно когда голым ложишься.
Anonymous
Комплект из перкаля, если сложить аккуратно, то можно не гладить. Мне его подарили. Хотела купить еще, а оказалось что он очень разный.
Anonymous
Комплект из перкаля, если сложить аккуратно, то можно не гладить. Мне его подарили. Хотела купить еще, а оказалось что он очень разный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения