82

Как жить с пустым холодильником?

Справили Старый Новый год и в холодиле нет больше ничего. А есть еще пока хочется. И получка только 25. И что теперь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Справили Старый Новый год и в холодиле нет больше ничего. А есть еще пока хочется. И получка только 25. И что теперь?
Anonymous
заводите кредитку на такие случаи
Идите в ночной большой маркет. Наберите полную тачку всякой ерунды. Пока ходите потихоньку что-нить жуйте да пейте (не на камеру).)) Вот и нахаваетесь!)))
пойти в гости
Anonymous
Умирайте, че.
Если ежи кончились, то надо идти снегирей ловить. Тушеный снегирь очень хорош!
Устроить разгрузочный день или несколько. Желудок только спасибо скажет.
Повторяю излюбленную фишку... Придете сделать уборку в двушке, заплачу 2 тыщщи. Нуууууу??????
Anonymous1
У меня запасов например на месяц хватит не одними макарошками питаться.На три месяца хватит вполне экономно.Закупаюсь по акциям.
Anonymous
каким же надо быть дебилом, чтобы, зная, что з/п нескоро, сожрать всё
Anonymous
Крупы не в холодильнике хранят. Если это не разводка, то на крупах дотянете: гречка, рис, макароны.
Выше верно написали: возьмите кредитную карту, но вам надо взрослеть, чтобы думать не только о праздниках, но и смотреть на перспективу.
На будущее. Не тратьте всю зп. Многие всю зп спускают за раз, хотя среди них не всегда те, кто получает три рубля.
Учиться. Манка 19р. - биточки вкусные + 1 яйцо.
гороховый суп варю вкуснейший + лук, соль, Ржаной хлеб в Избенке со скидкой - 15 руб. и пожарила сухарики, натерев чесноком.
Раст. масло от 54 р. до 125 р .Любое покупайте, всё из одной бочки.
на завтрак каша любая.
Anonymous
Получка. :) слово-то какое, давным давно его не слышала)
У меня всегда холодильник почти пустой, только морозилка забита мясом, рыбой, ягодами и овощами. Лишнего не покупаем, иначе быстро толстеем. Для меня уже дикостью было его затаривание перед НГ :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения