66

Секрет чистых брюк

Чистюли, поделитесь секретом. Походка, скорость передвижения, что???

Как люди умудряются не испачкаться в уличной слякоти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чистюли, поделитесь секретом. Походка, скорость передвижения, что???

Как люди умудряются не испачкаться в уличной слякоти?
Anonymous
:) а для меня всегда было загадкой, почему у одних индивидуумов все брызги - сзади, на пятках и штанинах, а у других - наоборот, сзади чисто, зато "носы" обуви вусмерть уляпаны :)
Это походка такая. :)
Я все детство прожила в частном секторе, дорога - чистая глина. Естественно, в период дождей и таяния снега - месиво и грязь. Так вот моя мама могла пролететь над всем этим болотом на шпильках, потом протереть подошвы салфеткой и чистенькая идти дальше. Я же уляпывалась по колено. Мама меня ругала, называла "неряхой", а я все кивала на соседку, которая была по комплекции - как моя мама, невысокая, худенькая, но тоже была по колено в грязи.
Наверное, грациозность какая-то нужна. :)
Походка и каблуки.
Ставлю на обувь процентов 70, а на походку оставшиеся 30. :)
Только походка имеет значение.
Попробуйте научиться ходить ставя стопу с носка на пятку, а не наоборот. И всегда будете чистой. Я только подошву могу испачкать, ни одной капли не будет на обуви или одежде. А подружка вечно была по уши заляпана в период грязей. Кстати эту походку крайне легко освоить, потренируйтесь дома, босиком, ходить по одной линии, ступая на носок и потом перенося вес на пятку. Так по любой грязи пройти можно не испачкавшись.
Anonymous
обувь. 146%
анчоус™
Походка, у меня вообще только одна штанина всегда грязная....
Anonymous
А у меня свегда замызгана одна брючина. Ноги разные, одна короче другой.
Anonymous
у меня всегда чистые брюки, но ужасные задники каблуков!!! просто стыдно заходить в такой обуви
а у сотрудницы пальто забрызгано до пояса всегда, она не знает что делать, а что тут сделаешь-то...
Anonymous
Многие люди неправильно поднимают ноги при ходьбе. Шаркают, спина вперед. Надо идти с прямой спиной, поднимать ногу, сгибать в колене и ставить прямо.
Те, кто ходит в обуви на шпильках, всегда чистенькие.
Anonymous
дело не в обуви точно. Из 4 моих мужчин( 3 сына и муж) ,которым покупается одинаковая обувь,2 ходят совершенно чистые,у одного забрызгано все до колен.Один переплюнул всех-у него даже карманы джинс могут быть в брызгах.
Походка это, 100%. И вряд ли это можно переделать во взрослом возрасте.
Anonymous
У меня забрызгивается только правая нога - до колена :(

Левая - почти чистая.

Так что обувь ни при чем.
Anonymous
Походка, и даже не походка, а момент, когда вы ногу отрываете от земли и из-под пятки брызги летят - причем правая брызгает на левую ногу и наоборот.
А никаких приспособлений не придумали :) ну типа брызговиков как у машины ?Может что есть, а я не знаю ? типа маленький прозрачных :) Уже готова на все :) Вечно грязная. а тут угораздило еще длинное пальто бежевое купить. Хочу его носить, а сухих дней так мало :( осенью и весной.
Anonymous
От скорости? Быстроходы грязнее.
Anonymous
Плоскостопие?
Anonymous
походка
Мой сын в старших классах, чтобы не пачкались брюки-джинсы, дома перед выходом заклеивал их снизу сзади прозрачным широким скотчем, а на школьном крыльце его отдирал. Работало:-)
Походка, я даже босиком умудряюсь загребать так что брызги аж до жо.
хосспидя, купите хороший спрей и будет вам щастье https://www.youtube.com/watch?v=Ih5Xduz3igM
Anonymous
Это зависит от строения ног и обуви. Я в любой обуви забрызгиваюсь в дождь или растаявший снег, но есть просто обувь-пульверизатор, домой прихожу, как в колхозе побывала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения