51

Посудомойка. Вопросы по использованию....

Подскажите, пожалуйста, как можно узнать - время мойки программ в посудомойке Bosch SMV40D20RU?

Инструкция в электронном виде, есть информация о наличии в ПММ 4-х программ (Нормальная 65 C°, Эко
50 C°, Быстрая 45 C°, Предварительное ополаскивание), а вот время не указано...

И еще вопросы - что и какой фирмы лучше купить для мойки? Соль - это понятно. Я растерялась в фирмах и разнообразии таблеток, порошка, ополаскивателей...Finish или что-то другое?

Это первая ПММ в моей жизни, если посоветуете что-то, буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать - время мойки программ в посудомойке Bosch SMV40D20RU?

Инструкция в электронном виде, есть информация о наличии в ПММ 4-х программ (Нормальная 65 C°, Эко
50 C°, Быстрая 45 C°, Предварительное ополаскивание), а вот время не указано...

И еще вопросы - что и какой фирмы лучше купить для мойки? Соль - это понятно. Я растерялась в фирмах и разнообразии таблеток, порошка, ополаскивателей...Finish или что-то другое?

Это первая ПММ в моей жизни, если посоветуете что-то, буду очень благодарна!
Anonymous
К нам в первых числах января приходил мастер (3й раз сломалась бош, очень я ей не довольна), и сказал что нужно обязательно использовать сыпучие средства, а не таблетки, тк сыпучие порционно выдает машинка, а таблетку нет. Лучше сыпучие+таблетка, сейчас мы используем так. (сыпучие-это соль и ополаскиватель)
А таблетки/соль/порошок - какой фирмы порекомендуете?
Anonymous
Сименс, уже 7й год работает отлично. Пару раз лажала из-за соли - был налет на посуде, но это из-за марки соли.
Раньше использовали порошок, потом перешли на таблетки. С порошком иногда не промывалось.
Средства Финиш.
Бош, работает с 2008 без нареканий, пользуюсь только таблетками
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения