32
Хочу мультиварку
Многие вокруг хвалят мультиварку. Что и каши бесподобные, и супы и пудинги. Вот задумалась приобрести, но какую выбрать? Смотрю пока в сторону редмонд, но не уверена, что она лучшая. И есть еще мультипечь, может ее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие вокруг хвалят мультиварку. Что и каши бесподобные, и супы и пудинги. Вот задумалась приобрести, но какую выбрать? Смотрю пока в сторону редмонд, но не уверена, что она лучшая. И есть еще мультипечь, может ее?
Ната
У меня филипс скороварка.
Использую для утренних каш. Все
Каши получаются обалденные. Рис, гречка, хлопья, пшено с тыквой и др. Остальное не люблю в скороварке.
Плов только казан, выпечка только духовка. Суп варю только борщ в большой кастрюле, на 2-3 дня сразу.
Использую для утренних каш. Все
Каши получаются обалденные. Рис, гречка, хлопья, пшено с тыквой и др. Остальное не люблю в скороварке.
Плов только казан, выпечка только духовка. Суп варю только борщ в большой кастрюле, на 2-3 дня сразу.
Anonymous
Только филипс могу рекомендовать. Уж сколько всяких у меня было... самая гадость - Панасоник. Работает отвратно, по три часа, и еда получается невкусная, варево какое-то.
Филипс - просто совершенство, утром в ней кашу варю за 10 минут(геркулес), и никаких закладок с вечера.
В тоже время мясо отлично отваривает за час максимум. Не надо включать утром, чтоб вечером получит многострадальный ужин.
То есть у неё все плюсы скороварки, но нет давления - в процессе можно открывать крышку. Есть режим жарки, варки на пару и йогурт.
Филипс - просто совершенство, утром в ней кашу варю за 10 минут(геркулес), и никаких закладок с вечера.
В тоже время мясо отлично отваривает за час максимум. Не надо включать утром, чтоб вечером получит многострадальный ужин.
То есть у неё все плюсы скороварки, но нет давления - в процессе можно открывать крышку. Есть режим жарки, варки на пару и йогурт.
Чем толще чаша, тем лучше прибор. И еще оказалось, что индукуия лучше просто подогрева снизу. Давление для меня лично не имеет значения.
у меня редмонд на 6 литров. Все гениальное просто
Поменяла Панас на Филипс. Очень нравится! Панасоник теперь динозавром кажется.
Anonymous
начиталась пару лет назад отзывов на еве о мультиварке- купила) пользовалась ей 4 раза-не прижилась она у меня, убрала в коробку, пытаюсь маме на дачу сплавить под соусом "оч круто каши на завтрак варит, запеканку творожную"...но мама плавала-знает, что это за зверь((((
Anonymous
У меня самая простая Smile , модель не помню, но готовит прекрасно! Очень вкусно : каши, супы, мясо , на пару , плов - все чудесно получается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения