13

Парогенератор Керхер SC1. СтОит ли?

Мне нужен парогенератор для очистки швов плитки на полу в кухне и в ванной наверное тоже можно будет почистить плитку. Подойдёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нужен парогенератор для очистки швов плитки на полу в кухне и в ванной наверное тоже можно будет почистить плитку. Подойдёт?
Anonymous
У меня не керхер, а дешевый Базель, швы отлично отирает) очень довольна покупкой, и не только швы), плитку, окна, мебель и многое другое).
Anonymous
Я купила.... У меня есть большой пароочиститель, думала для быстрой уборки маленький будет лучше и удобнее, т.к. большой я ленюсь доставать и нагревать и т.д. Я пока только раз новым Карчером попользовалась и сразу скажу большой минус - эту кнопку надо постоянно жать пальчем! Палец под конец уборки отваливается... Это раз. И второе - хоть нагрев всего 3 минуты, но работает он - 7 минут пока пар не выпустит. Мне на душ не хватило одного захода. Нетрудно, конечно заново залить, но опять 3 минуты жадать (ПС: индикатор не отключается когда нагрелось, самим засекать время надо) В общем, качества он хорошего, но советовать его не могу . Может попользую приспособлюсь....
Anonymous
фигня фигней. насмотрелась я рекламы, купила. в общем щеткой с моющим средством отмывается быстрее и чище ( швы плиточные в ванной)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения