61
Стирал.машины Миле?
Девочки, кто пользуется Миле стирал и сушил машинами; посоветуйте, плиз).
Функция TwinDos (контейнеры внизу с их средством) полезная штука; так ли хороша, как в салонах Миле нахваливают или так очередной рекламный трюк)? Может кто пользуется, какие плюсы и минусы? Надо купить стиральную и сушильную машины, не знаю на какой модели остановиться. Буду благодарна любым советам). Спасибо.
https://www.miele.ru/domestic/1563.htm?info=200018326-ZPV
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто пользуется Миле стирал и сушил машинами; посоветуйте, плиз).
Функция TwinDos (контейнеры внизу с их средством) полезная штука; так ли хороша, как в салонах Миле нахваливают или так очередной рекламный трюк)? Может кто пользуется, какие плюсы и минусы? Надо купить стиральную и сушильную машины, не знаю на какой модели остановиться. Буду благодарна любым советам). Спасибо.
Машины и функция отличные,но.. меня в свое время остановил от покупки тот факт,что эти бутыли просто так не купишь в хозяйственном. надо заказывать у них на сайте. Мне так неудобно показалось. Вот когда бутыли будут стоять в свободной продаже и иногда по акции,тогда посмотрим.
Купила в декабре самую простую их модель за 54 тыс руб, все ок, но без волшебства. Предыдущий электролюкс прожил 10 лет и стирал не хуже. Пользую обычный жидкий tide.
У меня Сименс, доп. полоскание на всех (+3) программах, кроме автоматических, дозировку моющего средства можно выставить и кондишен тоже. Можно жидкие, можно порошки, я гелями пользуюсь даже не заморачиваюсь, она сама забирает ск нужно, мне нра, что можно доложить бельё, если что-то забыл. Нра, что программы разные и реально по-разному стирает, функция выбора пятен есть, экономичная стирка, можно доп. воду отрегулировать.
Пишу подробно, потомучто стоял выбор между Миле и Сименсом. Миле при всём функционале стоил на 1/3 дороже.
Про моющие вещества. От фирмы много зависит от густоты. Я ОРО покупала, сейчас его нет, альтернативу не подобрала. Всякие остальные в сравнении с ним проигрывают. Фрош тоже ничего, но воняет для меня. Я переодически меняла моющие средства, так например, этот же Лоск другие пятна отстирывает.
Пишу подробно, потомучто стоял выбор между Миле и Сименсом. Миле при всём функционале стоил на 1/3 дороже.
Про моющие вещества. От фирмы много зависит от густоты. Я ОРО покупала, сейчас его нет, альтернативу не подобрала. Всякие остальные в сравнении с ним проигрывают. Фрош тоже ничего, но воняет для меня. Я переодически меняла моющие средства, так например, этот же Лоск другие пятна отстирывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения