314

Срачная тема про полотенца

В "Происшествиях" обсуждают, у кого сколько полотенец в ванной комнате.
У меня 1 банное, 1 для лица, 1 для ног и 1 жеппное для всех членов семьи. Все полотенца меняются практически ежедневно. Жеппное меняется после каждого использования, просто тот, кто пользуется, кидает его в корзину с грязным бельем и вешает новое. Если кто-то вытирается после ванной, то использует банное полотенце для тела и сушки волос, а жеппу и ноги вытирает одноразовыми полотенцами, которые лежат в корзинке, стоящей на краю ванной - эти полотенца маленькие и сразу же отправляются в корзину с грязным бельем.
Ах, да, признаю только белые полотенца, которые обновляю раз в год, так как они от кипячений становятся жесткими.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В "Происшествиях" обсуждают, у кого сколько полотенец в ванной комнате.
У меня 1 банное, 1 для лица, 1 для ног и 1 жеппное для всех членов семьи. Все полотенца меняются практически ежедневно. Жеппное меняется после каждого использования, просто тот, кто пользуется, кидает его в корзину с грязным бельем и вешает новое. Если кто-то вытирается после ванной, то использует банное полотенце для тела и сушки волос, а жеппу и ноги вытирает одноразовыми полотенцами, которые лежат в корзинке, стоящей на краю ванной - эти полотенца маленькие и сразу же отправляются в корзину с грязным бельем.
Ах, да, признаю только белые полотенца, которые обновляю раз в год, так как они от кипячений становятся жесткими.
А как у вас?
Anonymous
Хорошо так зашли в понедельник, ога
Anonymous
У меня три банных (на каждого ребенка), + одно банное на нас с мужем, + для ног одно для всех.
Anonymous
У нас одно для рук и по одному банному на каждого члена семьи, банные меняем раз в неделю. Для рук раз в 2-3 дня.
Anonymous
у меня 3 халата (мой и 2 детских),, полотенце для головы, банное для мужа, полотенцА для рук. халаты и полотенца стираются 3-4 раза в неделю. для рук лежат в ванной, меняются постоянно.
Anonymous
Доход у меня - 300000 в месяц, у мужа - 400000 в месяц. Еще квартальные и годовые премии. Полотенца покупаются упаковкой, прачка стирает их, потом гладит и приносит нам. Я укладываю всю упаковку сразу, когда надо воспользоваться верхнее выкидываю, потому что там пыль, да и мало ли кто, может на него чихнула домработница или няня. Потом пользуюсь и выкидываю. Стирать второй раз считаю нельзя, так как порошок все одно не выполаскивается, приходится покупать новые каждый раз.
A
А при чем здесь домоводство то? Специально снесли, что ли, чтобы тема затухла? Вопрос о ГИГИЕНЕ, а не о том, кто каким порошком стирает!
Anonymous
Мы с мужем живем вдвоем, на каждого по 4 полотенца. Это я купила несколько комплектов, в каждом по 3 - большое банное, среднее для ног и маленькое для рук. То что для ног, якобы должно кидаться на пол после душа, но мы ничего не кидаем, просто завели дополнительное для стоп. Это инициатива мужа, мне бы наверное хватило трех полотенец, или даже двух. Но чтобы отдельное от мужа - это обязательно, т.к. в нищие времена было у нас одно общее для лица, и мы оба заболели конъюнктивитом. А были бы отдельные полотенца, кто-то мог бы и не заболеть. С тех пор только разные.
Anonymous
Два небольших для рук (общие) - подсушиваю на полотенцесушителе.
Одно для лица у каждого и банное - у каждого (большие). Общее для ног.
У меня и дочери еще по одному полотенцу: для головы (небольшое) и интимное.
Полотенца для лица и рук меняю не реже двух раз в неделю. Банные и прочие - 1 раз. После использования - просушиваю и проветриваю на балконе. Запаха нет.
4 человека.Для рук и лица - разноцветные (полоска), банные - однотонные. Белых нет.
Свееееежииииееее дроооваааа! Кому свежие дроваааа?..

https://news.rambler.ru/health/35937019-ezhednevnyy-priem-dusha-razrushaet-immunitet/?updated=news
Ученые установили негативное влияние частого приема душа на иммунитет
Ежедневный прием душа ослабляет иммунную систему человека и делает организм более уязвимым.
По словам ученых, частый прием душа признан разрушительным для микробиома – скопления живущих на поверхности кожи микроорганизмов, которые формируют своеобразную экосистему, закаляют иммунитет и препятствуют инвазиям болезнетворных бактерий и вирусов.
Anonymous
каждый день я не меняю полотенца
для рук меняю чаще всех, это раз в 3-4 дня и если кто-то чужой приходит, после всегдя меняю
В шоке от темы. Никогда бы не подумала,что столько женщин не подмываются после туалета. 21 век,у всех дома горячая вода,у многих биде. Не понимаю,к чему спор? Женщины спорят,что не надо подмываться после туалета! Чудны дела твои,как говорится:(
другой Anonymous
Опять подтянулась дремучая тайга и прочие жены лесников. Но рекомендации врачей единодушны: гигиену необходимо завершать подмыванием водой. Простое сухое подтирание способствует возникновению и обострениям геморроев, проблем с прямой кишкой и даже раку.
http://ogemorroe.com/profilaktika/gigiena-zadnego-proxoda/
Anonymous
Топ вонючек и засранок:о
Anonymous
ПолотенцА в туалете маленькие для жепп лежат в контейнере на полке за туалетом. Внизу сбоку от унитаза хороший контейнер с вращающейся крышкой, после дефекации и моих пописов женских полотенце отправляется в контейнер, т к есть гиг.душег. в ванной комнате полотенце для рук и лица у ребенка отдельное, для рук и лица мужа отдельное, для меня тоже. Так же полотенца банные. Меняю лицевые и банные на третий или четвертый день, стираю отдельно от жеппных. После использования банных полотенец для просушки в ванной комнате есть длинная вертикальная батарея, на ней прекрасно висят крючки, вешаем полотенца туда. Или скидываем в корзину для стирки, если не нравится, но есть 2правила- надо, чтоб полотенце было сброшено сухим, и надо сразу пойти и принести замену. Полотенца хранятся в шифоньере спальни, в ванной комнате нет места.
Anonymous
Ну, не знаю...
Меня на "большие" дела тянет только на работе после обеда. Какие уж тут душ и ванна? :)
Домой приду, подмоюсь.
Anonymous
На работе держу салфетки для интимной гигиены (на случай если приспичит). Подмываюсь 2 раза в день - утро/вечер.
Anonymous
что вы делаете жопным полотенцем? я вот после душа по правде говоря не наяриваю там полотенцем, а вот подруга моя ( я жила у нее и она у меня) так прямо до всех складок, вот она и стирает их каждый день, полотенца эти.
У меня жопное использует только сын, он полный, после туалета моется на биде ( блин ну никак не научится попец вытирать, я смотрела, у него пухлая попа, трудно вытереть бумагой), и вот он вытирается маленькими полотенцами, потом их в стирку сразу кладет.
Полотенца .,воняют,, только если они не были просушены и сложены для хранения будучи влажными. Это начинает гнит хлопковая нить, из которой полотенце произведено. И если у автора полотенца воняют, значит она не соблюдает правила хранения, или у нее невроз, при котором действитнельно обостряется чувствительность ( у меня так, я по запаху войдя в квартиру чувстую что был чужой человек, и определляю мужчина или женщина, и дело не в парфюме,а в запахе тела, не все же моются как я дважды в день, есть люди и нормальные).
Anonymous
сообщество учителей писомоек активизировалось к весне...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения