27
Про посуду.
В последнее время дома все страдают жопорукием, поэтому решила купить комплект посуды, иначе рискуем скоро все есть из одной тарелки по очереди. Мы в ближайшем к Москве Зажопинске. В наличии два хозяйственных магазина. Просветите меня, сейчас в моде посуда "привет ссср" со всякими цветочками, рыбками, мадоннами? У нас в двух магазинах завал именно такой посуды. Я хотела купит чисто белую или монохромную цветную - это уже прошлый век?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время дома все страдают жопорукием, поэтому решила купить комплект посуды, иначе рискуем скоро все есть из одной тарелки по очереди. Мы в ближайшем к Москве Зажопинске. В наличии два хозяйственных магазина. Просветите меня, сейчас в моде посуда "привет ссср" со всякими цветочками, рыбками, мадоннами? У нас в двух магазинах завал именно такой посуды. Я хотела купит чисто белую или монохромную цветную - это уже прошлый век?
Anonymous
Автор, у меня все коллекция Кантри китчен (совсем повседневная, гостям не поставишь) и чуть более стильная Аделаида, может их еще продают? Закажите серез интернет
Автор, мой вам совет - не берите яркую, цветную посуду, как вы на картинке показали - оранжевую, зеленую и проч. Не аппетитно смотрится на ней еда.
Лучше просто белую, из той же Икее. Фарфор также лучше фаянса, ситалла т.п. Белая посуда - как холст, все можно красиво сервировать и в каждодневном использовании и когда гости нагрянули. Проще подбирать скатерти, салфетки.
Смотря какой у вас бюджет, средние цены на Чехию. И классические мелкие рисунки не выходят из моды, а вот вся эта яркота вчерашний день.
Лучше просто белую, из той же Икее. Фарфор также лучше фаянса, ситалла т.п. Белая посуда - как холст, все можно красиво сервировать и в каждодневном использовании и когда гости нагрянули. Проще подбирать скатерти, салфетки.
Смотря какой у вас бюджет, средние цены на Чехию. И классические мелкие рисунки не выходят из моды, а вот вся эта яркота вчерашний день.
А я люблю цветную посуду. Есть и белая с рисунками. У меня разномастные тарелки, покупаю если вдруг что то слиьно понравилось в магазине. Каша белая красива в терракотовой из икеи, суп овощной в белой с зелеными и оранжевыми полосками ( в супе же горох, морковь, картофель, очень красиво). Есть тарелки в форме листьев с прожилочками вылеплеными...
Белая... у меня для гостей , японская ( по дешевке случайно купила , народ не понял причудливых изгибов посуды и ее сдавали уже задарма).
Кружки разномастные из костяного фарфора ( если вижу в магазине красоту - куплю обязательно, но не выше 10 евро за кружку). Сеты чайные есть из шести белых четырех уголоьных чашек, четырех с цветочками, две кружки белые ( в зависимости от кол ва гостей), это для парадных чаепитий с гостями.
Белая... у меня для гостей , японская ( по дешевке случайно купила , народ не понял причудливых изгибов посуды и ее сдавали уже задарма).
Кружки разномастные из костяного фарфора ( если вижу в магазине красоту - куплю обязательно, но не выше 10 евро за кружку). Сеты чайные есть из шести белых четырех уголоьных чашек, четырех с цветочками, две кружки белые ( в зависимости от кол ва гостей), это для парадных чаепитий с гостями.
Anonymous
Икея
Anonymous
У меня основной критерий - без золота/серебра, чтобы не волноваться, что дети, забыв, сунут эту тарелку в мирковолновку.
Из Ваших вариантов выбрала бы второй.
Моя предыдущая посуда была из толстой обливной керамики. Каждая пара тарелок своего цвета. Очень нарядно на столе смотрелось.
Из Ваших вариантов выбрала бы второй.
Моя предыдущая посуда была из толстой обливной керамики. Каждая пара тарелок своего цвета. Очень нарядно на столе смотрелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения