27

Про посуду.

В последнее время дома все страдают жопорукием, поэтому решила купить комплект посуды, иначе рискуем скоро все есть из одной тарелки по очереди. Мы в ближайшем к Москве Зажопинске. В наличии два хозяйственных магазина. Просветите меня, сейчас в моде посуда "привет ссср" со всякими цветочками, рыбками, мадоннами? У нас в двух магазинах завал именно такой посуды. Я хотела купит чисто белую или монохромную цветную - это уже прошлый век?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время дома все страдают жопорукием, поэтому решила купить комплект посуды, иначе рискуем скоро все есть из одной тарелки по очереди. Мы в ближайшем к Москве Зажопинске. В наличии два хозяйственных магазина. Просветите меня, сейчас в моде посуда "привет ссср" со всякими цветочками, рыбками, мадоннами? У нас в двух магазинах завал именно такой посуды. Я хотела купит чисто белую или монохромную цветную - это уже прошлый век?
Anonymous
Автор, у меня все коллекция Кантри китчен (совсем повседневная, гостям не поставишь) и чуть более стильная Аделаида, может их еще продают? Закажите серез интернет
Автор, мой вам совет - не берите яркую, цветную посуду, как вы на картинке показали - оранжевую, зеленую и проч. Не аппетитно смотрится на ней еда.
Лучше просто белую, из той же Икее. Фарфор также лучше фаянса, ситалла т.п. Белая посуда - как холст, все можно красиво сервировать и в каждодневном использовании и когда гости нагрянули. Проще подбирать скатерти, салфетки.
Смотря какой у вас бюджет, средние цены на Чехию. И классические мелкие рисунки не выходят из моды, а вот вся эта яркота вчерашний день.
А я люблю цветную посуду. Есть и белая с рисунками. У меня разномастные тарелки, покупаю если вдруг что то слиьно понравилось в магазине. Каша белая красива в терракотовой из икеи, суп овощной в белой с зелеными и оранжевыми полосками ( в супе же горох, морковь, картофель, очень красиво). Есть тарелки в форме листьев с прожилочками вылеплеными...
Белая... у меня для гостей , японская ( по дешевке случайно купила , народ не понял причудливых изгибов посуды и ее сдавали уже задарма).
Кружки разномастные из костяного фарфора ( если вижу в магазине красоту - куплю обязательно, но не выше 10 евро за кружку). Сеты чайные есть из шести белых четырех уголоьных чашек, четырех с цветочками, две кружки белые ( в зависимости от кол ва гостей), это для парадных чаепитий с гостями.
Anonymous
Икея
Anonymous
У меня основной критерий - без золота/серебра, чтобы не волноваться, что дети, забыв, сунут эту тарелку в мирковолновку.
Из Ваших вариантов выбрала бы второй.
Моя предыдущая посуда была из толстой обливной керамики. Каждая пара тарелок своего цвета. Очень нарядно на столе смотрелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения