Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого? пользуетесь?
Эх, может кто пользуется? Хотела в подарок и себе за одно))
мне подарили две недели назад. Я в восторге, но я хотела для определенных целей. В комплекте три насадки - для гриля, для венских вафель и для горячих бутербродов, еще дополнительно у меня насадка для тонких вафель, прямая прямоугольная форма.
Горячие бутерброды делала всевозможные, омлеты, удобно детям в школу давать, очень вкусные получаются. Вафли тоже отличные.
Удобно печь, легко мыть.
В других насадках пока необходимости нет. Печенье и пироги мне удобнее печь в духовке, потому что в духовке можно сразу большое количество сделать, а в пекаре это будет долго и накладно по электричеству.
Горячие бутерброды делала всевозможные, омлеты, удобно детям в школу давать, очень вкусные получаются. Вафли тоже отличные.
Удобно печь, легко мыть.
В других насадках пока необходимости нет. Печенье и пироги мне удобнее печь в духовке, потому что в духовке можно сразу большое количество сделать, а в пекаре это будет долго и накладно по электричеству.
Я себе купила перед новым годом. Покупала в основном из-за насадки для венских вафель. В комплекте были для гриля и для горячих бутеров, плюсом я еще взяла для пончиков. Пробовала все, кроме горячих бутербродов.
От вафель в восторге
Гриль не поняла. Пыталась на нем стейк из свинины сделать. Все пригорело, вонь страшная по всей кухне. Прожарился быстро (около 10 минут). Больше не пыталась.
Пончики тоже классно получаются, но надо еще с тестом позаморачиваться.
От вафель в восторге
Гриль не поняла. Пыталась на нем стейк из свинины сделать. Все пригорело, вонь страшная по всей кухне. Прожарился быстро (около 10 минут). Больше не пыталась.
Пончики тоже классно получаются, но надо еще с тестом позаморачиваться.
У меня немецкий аналог,где только гриль есть. Делаю там овощи и куриную грудку.Насадки для вафель очень не хватает :)
У мулинекса была такая штука с регулировкой температуры - очень удобно, уже больше 10 лет не нарадуюсь. Ну вот что мешало редмонду поставить регулятор? И не понравились доски - у мулинекса намного тяжелее, основательнее они. Но досок всего три варианта (классика - сэндвичи, гриль, вафли толстые). И сейчас не выпускается, к сожалению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения