28
Помогите, люди добрые!
Модераторы, милые, дайте повисеть немного.
Евочки, вы все знаете, помогите, если есть способ :(
Я идиотка, постирала свитера на сама не знаю какой программе, вот нафиг мне было их в ночи стирать, вынула нечто детского размера из машинки, всегда стираю на ручной, все было нормально, растянула сейчас в ледяной воде кое-как, но не до идеального состояния, конечно :( сейчас кинула в машину на ручную стирку в холодной воде... Это уже все, да? Не спасти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, милые, дайте повисеть немного.
Я идиотка, постирала свитера на сама не знаю какой программе, вот нафиг мне было их в ночи стирать, вынула нечто детского размера из машинки, всегда стираю на ручной, все было нормально, растянула сейчас в ледяной воде кое-как, но не до идеального состояния, конечно :( сейчас кинула в машину на ручную стирку в холодной воде... Это уже все, да? Не спасти?
Anonymous-идиотка
Вот чего мне не сиделось спокойно, почти новые свитера убила, денег жалко, шо пипец :( да и шмотки находить трудно :&#;(
Anonymous-идиотка
я вот так приехала из отпуска, а муж все свои вещи на 90 градусах и режиме постельного белья постирал :D трикотаж весь (от трусов футболок и до свитеров) убил напрочь.
Anonymous
Модераторы, спасибо, вопрос не актуален. Выносите по назначению :sick1
Anonymous-идиотка
Ох, я тоже детский шлем шерстяной постирала...:(
Я часто шерсть стираю на режиме "шерсть" только нагрев воды совсем убираю.
Anonymous
для меня загадка, как может здоровая половозрелая женщина будучи в окрылении после дороги с работы нажать не ту кнопку...карл, не ту кнопку!!! и да- вы сказали, что поставили стирку на ночь...вы в ночи с работы возвращаетесь или все таки прибухиваете после нее, как писали форумчане выше ))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения