29
Хозяюшки, поделитесь секретом
чем и как стираете белоснежное белье (бюстгальтеры и боди), чтобы они не становились серыми?
Что я делаю не так, что белое белье после трех-четырех стирок перестает быть белоснежным? Очень люблю, но по этой причине истребила все белое белье, а душа просит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячем и как стираете белоснежное белье (бюстгальтеры и боди), чтобы они не становились серыми?
Что я делаю не так, что белое белье после трех-четырех стирок перестает быть белоснежным? Очень люблю, но по этой причине истребила все белое белье, а душа просит..
Автор, есть отбеливатель Dr.Beckmann, Ваниш (в гранулах), БОС-плюс и у нас еще есть иранское средство Хрен Поймешь на фарси, всегда добавляю тлько их и стираю без порошка на режиме ручная стирка.
Просто стираю отдельно. Вот все что белое только с белым и даже если это 2-3 вещи то только отдельно.
Anonymous
Я не люблю Ариэль (из-за отдушки), но с белым бельём он справляется. Ариэль для белого. Ну или стирать с отбеливателем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения