10
Хлебница
Подскажите, как храните хлеб дома.
Хлеб пеку сама, получается на 2-3 дня. Раньше магазинный хранили просто в пакете. Теперь призадумалась о покупке хлебницы. Подскажите у кого какие - деревянные, пластиковые или металл? Или не стоит заморачиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как храните хлеб дома.
Хлеб пеку сама, получается на 2-3 дня. Раньше магазинный хранили просто в пакете. Теперь призадумалась о покупке хлебницы. Подскажите у кого какие - деревянные, пластиковые или металл? Или не стоит заморачиваться.
Хлеб пеку сама, получается на 2-3 дня. Раньше магазинный хранили просто в пакете. Теперь призадумалась о покупке хлебницы. Подскажите у кого какие - деревянные, пластиковые или металл? Или не стоит заморачиваться.
Хлеба покупаем мало. Но храним долго.
Специально для этого купила в своё время в Москве большую берестяную коробку с крышкой.
Специально для этого купила в своё время в Москве большую берестяную коробку с крышкой.
металлическаа,вот такая: https://www.bueromarkt-ag.de/bilder/brotkasten_wesco_breadboy_stahlblech,p-222201m_2,s-700.jpg
уже лет 10 служит)
уже лет 10 служит)
Тоже пеку хлеб дома, в х/п, реже в духовом шкафу. Хранится хлеб в прохладном месте в берестяном туесе, чeрный пряный храню в холодильнике, в контейнере. Те же 2-3 дня, позже делаю сухарики. Но я пеку по 300-500-700гр хлеб, т.к едим хлеба не много.
Спасибо всем.
Пеку хлеба не много, цель - сохранить на 2-3 дня. Пока, прочитав сообщения, положила в холодильник. Поняла, где моя ошибка - хранили хлеб над мини-духовкой, получалась там температура выше.
Про берестяные коробки интересно. Где бы еще это приобрести? Посмотрю на местных ярмарках.
Пеку хлеба не много, цель - сохранить на 2-3 дня. Пока, прочитав сообщения, положила в холодильник. Поняла, где моя ошибка - хранили хлеб над мини-духовкой, получалась там температура выше.
Про берестяные коробки интересно. Где бы еще это приобрести? Посмотрю на местных ярмарках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения