34
мойка обуви
как у вас организована мойка обуви?
вы моете ее в раковине или в спец. ведре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак у вас организована мойка обуви?
Anonymous
У меня есть ведро специально для прихожей. Мою там, ополаскиваю в ванне. После помывки мою ведро раствором доместоса и ванну тоже.
Anonymous
У нас по грязи никто ходить не любит, только по дорожкам, поэтому мою я обувь только в конце сезона, чтобы отправить ее в коробки на хранение. Мою в биде ибо это удобно. Устраиваюсь на низкой скамеечке, и тщательно перемываю все 10-12 пар обуви, мою щеткой, иногда старой зубной щеткой, чтобы отмыть все выемки.. Потом долго чищу и дизенфицирую биде.
Тем кому приходится мыть обувь постоянно предложила бы купить большой лоток и наливать в него 3-4-5 см воды и ставить в него обувь. Грязь отойдет сама, потом переставить обувь на резиновый коврик, чтобы высохла и уже потом почистить.
Тем кому приходится мыть обувь постоянно предложила бы купить большой лоток и наливать в него 3-4-5 см воды и ставить в него обувь. Грязь отойдет сама, потом переставить обувь на резиновый коврик, чтобы высохла и уже потом почистить.
Anonymous
Народ, а вы каждый день такие манипуляции с обувью проводите? Мытье в ведрах или еще где-то?
Anonymous
Моею в раковине и не напрягаюсь.
в раковине. там же собаку, цветочные горшки. чем моя обувь хуже))
Anonymous
Не пачкаем)))
То что можно постирать - стираю в машинке(кроссовки, кеды, угги).
Замшу и резину просто влажной тряпкой протираю. Кожаную обувь очищаю сухой тряпкой или чуть влажной губкой и смазываю кремом.
То что можно постирать - стираю в машинке(кроссовки, кеды, угги).
Замшу и резину просто влажной тряпкой протираю. Кожаную обувь очищаю сухой тряпкой или чуть влажной губкой и смазываю кремом.
В раковине, но мы из нее не умываемся ))). (есть мужики, набирают туда воду и умываются, бреются). Короче, раковина у меня именно для слива, белье там стирать или складывать как некоторые - тоже не использую. Раковина в ванной только для "грязных дел"
Anonymous
Тоже мою в раковине. Потом раковину дезсредством мою, скорее для собственного спокойствия :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения