17

Водосчетчики

Помогите советом!
В Зеленограде в квартире дедушки нужно поменять водосчетчики (точнее - провести поверку). Но та компания, которая ему их устанавливала, у меня доверия не вызывает - почитала разные отзывы, плюс ко всему они каждый год к нему, оказывается, приходили и за деньги что-то там проверяли.
И у меня в связи с этим вопросы, подскажите, если знаете.
Можно ли сделать поверку в другой фирме, или поверку делает только та фирма, которая и устанавливала? Посоветуйте, какие фирмы по Зеленограду внушают доверие. Я понимаю, что идеальных нет, но хоть относительно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом!
В Зеленограде в квартире дедушки нужно поменять водосчетчики (точнее - провести поверку). Но та компания, которая ему их устанавливала, у меня доверия не вызывает - почитала разные отзывы, плюс ко всему они каждый год к нему, оказывается, приходили и за деньги что-то там проверяли.
И у меня в связи с этим вопросы, подскажите, если знаете.
Можно ли сделать поверку в другой фирме, или поверку делает только та фирма, которая и устанавливала? Посоветуйте, какие фирмы по Зеленограду внушают доверие. Я понимаю, что идеальных нет, но хоть относительно...
Anonymous
я в интернете набрала "Поверка счётчиков *район*". Цены у всех примерно одинаковые. На следующий день всё сделали. Единственное, на сайте написано, что сам собственник должен к ним явиться с этой бамажкой и паспортом счётчика. Вчера весь день убила на поездку в Москву с сдачи, а оказалось, что этот акт поверки может принести любой человек
Главное, чтобы была голубая печать
http://o-vode.com/articles/kto-imeet-pravo-provodit-poverku-vodoschetchikov-v-moskve/
хотя поспорю, что это независимый рейтинг, но где ж другой найти
Спасибо всем откликнувшимся.
Только сейчас тему свою нашла, не могла понять, куда перенесли ее :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения