5
Запах из стиралки
Здравствуйте. Девушки поделитесь опытом у кого пахло из стиральной машинки. Позвонила мастеру- 5000 руб разбор ,промывка,прочистка,сборка обратно. Стираю капсулами Ариэль.Машинку никогда не закрываю - проветриваю.Она конечно не молодая - 8 лет - но состояние у нее внешне идеальное.Может можно что то сделать еще? Я на программе 90 градусов стирала пустую с содой ,лимонной кислотой и уксусом- так вычитала в инете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Девушки поделитесь опытом у кого пахло из стиральной машинки. Позвонила мастеру- 5000 руб разбор ,промывка,прочистка,сборка обратно. Стираю капсулами Ариэль.Машинку никогда не закрываю - проветриваю.Она конечно не молодая - 8 лет - но состояние у нее внешне идеальное.Может можно что то сделать еще? Я на программе 90 градусов стирала пустую с содой ,лимонной кислотой и уксусом- так вычитала в инете.
Мне кажется это из за капсул. Оболочка капсулы может до конца не растворяться. Можно еще пару пустых циклов запустить на самой горячей тем-ре.
Перепробовала все! Вызвала специалиста - разобрал.Внутри резинки окна небольшое скопление пастообразного вещества типа замазки.Не пахнет.Счистила его,промыла. Больше ничего не нашли.Но , о чуда! Запаха нет))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения