17

Посоветуйте пароочиститель, пожалуйста!

Здравствуйте! Прошу хозяек похвалить (покритиковать?) свой пароочиститель. Что-то часто о них хорошо отзываются, мне тоже такую штуку захотелось. Какую модель посоветуете?
И что удобно и универсально для уборки? Ручной? Большой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Прошу хозяек похвалить (покритиковать?) свой пароочиститель. Что-то часто о них хорошо отзываются, мне тоже такую штуку захотелось. Какую модель посоветуете?
И что удобно и универсально для уборки? Ручной? Большой?
Керхер 1902 . Полы, духовка, матрасы, СВЧ, окна и прочее....
Работает как парогенератор и пылесос с водным фильтром(можно включать обе функции одновременно и по отдельности). Возможно подключение дополнительной опции-отпариватель (насадка продается отдельно).
Одно только сильно напрягает- мытье самого агрегата после использования...
Anonymous
У меня дешевый китайский Marta MT-1172, мое главное условие было давление не менее 4 бар и дешево. Он стоил 4700 и давление соответствует заявленному. Купила по рекомендации коллеги. Оттер всю грязь из труднодоступных мест (на сгибе посудомойки, на стыке газовой плиты, на сантехнике возле мест крепления). Вся техника теперь выглядит как новая, приятно посмотреть, и быстро при этом. Есть большой минус - немного подтекает горячая вода из клапана, когда рукоятка направлена вверх (при мойке окон). Про мытье полов не знаю, не пробовала. Люблю мыть полы шваброй со средством, нет таких загрязнений, чтобы нужен был пар. У меня была швабра-пароочиститель с давлением в 1.5 бара - полы мыла, пока дети были малышами - с полами справлялась, больше ни на что не годилась. Отдала за ненадобностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения