41
Очень слабый напор воды в ванной.
Девочки, модераторы, простите, не нашла подходящий раздел, пишу сюда.
Дом у нас новый, въехали в августе. 19 -этажная башня, мы на 7 этаже. И вот стали замечать, что напор холодной воды падает, а сейчас и вовсе невозможно нормально помыться! Сегодня муж ходил в УК те сказали писать заявление о замене кран-букса, это, типо, в нем дело. Но дом новый, как мог так быстро этот кран-букс выйти из строя? Терзают меня сомнения, короче... Может у кого было подобное? Что можно проверить, в чем может быть проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, модераторы, простите, не нашла подходящий раздел, пишу сюда.
Дом у нас новый, въехали в августе. 19 -этажная башня, мы на 7 этаже. И вот стали замечать, что напор холодной воды падает, а сейчас и вовсе невозможно нормально помыться! Сегодня муж ходил в УК те сказали писать заявление о замене кран-букса, это, типо, в нем дело. Но дом новый, как мог так быстро этот кран-букс выйти из строя? Терзают меня сомнения, короче... Может у кого было подобное? Что можно проверить, в чем может быть проблема?
?
Такая же фигня, 7 эт 10этажного дома. Холодная воде еле идет. Я , честно говоря, думала всегда, что это из-за того, что мы в ванной трубы перекладывали, сами подводки всякие при ремонте делали. Но с другой стороны, напор должен бы сохраниться, ведь никаких сложных конструкций нет, водяных полов и т.п., обычное все. Ремонт делали не таджики, а проверенная не единожды компания.
Anonymous
После смены труб перед домом (в смысле - на улице раскопали и меняли огромные куски труб) из крана бежала вода с черным "песком", видимо, содержимое труб сорокалетней давности. После этого забились прокладки в кране, фильтры-сеточки, еще что-то, пришел обычный сантехник из УК, все отлично поменял. Но стиральная машинка накрылась.
Anonymous
Проблема может быть в насосах в подвале, их укручивает ЖЭК, чтобы экономить электроэнергию:D Так мне сказали в мосводоканале.
Anonymous
А если из холодного крана течет вода комнатной температуры - то в чем может быть проблема? Холодной не бывает даже после долгого спуска.
Anonymous
можно здесь тоже спрошу? Когда соседи сверху моются в ванной, то у нас очень слабый напор горячей воды, еле-течет, приходится мыться в еле теплой. Из-за чего это может быть?
Anonymous
М-да, я так понимаю, что это повсеместное явление..
Слышала, что управляющим компаниям выгодно подобное. Они не сильно подогревают воду, а берут по полной. И как-то если слабый набор, то им тоже выгодно. Как-то так обывательским языком.
Мы живем в частном доме, несколько лет назад такое началось в ванной- очень слабый напор воды, особенно горячей. оказалось из-за извескового налета внутри аппарата-не знаю как называетя- висит в кухне на стене-. через которы идут все трубы. центральное отопление в доме и горячая вода в кранах
у вас нижнее водоснабжение..звоните в ук, требуйте чтобы насос поставили...
у нас аналогично..до 5-х и выше не добивает напор..поставили насос...
у нас аналогично..до 5-х и выше не добивает напор..поставили насос...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения