24
Посоветуйте хорошую термокружку!
Девочки,посоветуйте плиз хорошую удобную термокружку.
Модераторам-пусть немного повисит здесь,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,посоветуйте плиз хорошую удобную термокружку.
Вот такие отличные. С носиком для питья. Не протекают, хорошо держат тепло, не ржавеют, очень компактные. В инете можно подешевле поискать. http://rusarctica.ru/home/termosy-dlya-napitkov/seriya-702
У меня термокружка El Gusto,нареканий нет, функционально всё устраивает и дизайн нравится.
Зойруши, через 6 часов кипяток все еще кипяток. Но стоит неприлично теперь.Чуть попроще и держат поменьше CONTIGO и ElGusto. Но и стоят реально.
Девочки,спасибо всем большое! Хоть съориентировали меня темную) Ценник конечно негуманный((.Но буду смотреть
Пересмотрела кучу или не держат тепло или протекают. Купили в ашане, типа термоса, только носик удобный для питья стоит 500 рублей! Он так хорош, что купили еще один. Тепло держит больше 6 часов (вернее кипяток).
Можно и я здесь спрошу???
Как думаете, можно ли в термокружке 0,5л кипятить воду кипятильником?
В чашке неудобно, когда закипает, проливается вода, если воду меньше налить, не покрывается полностью кипятильник. Можно конечно купить небольшой чайник, но термокружка займет меньше
места в чемодане, внутрь можно положить кипятильник.
Мама едет в санаторий, все хорошо, но в номере нет чайника, за кипятком надо спускаться с 3 этажа на 1, что не очень удобно, и не хочу чтоб она носилась с кипятком. Кулера на этаже нет, но каждый день в номере оставляют воду 1,5л.
Как думаете, можно ли в термокружке 0,5л кипятить воду кипятильником?
В чашке неудобно, когда закипает, проливается вода, если воду меньше налить, не покрывается полностью кипятильник. Можно конечно купить небольшой чайник, но термокружка займет меньше
места в чемодане, внутрь можно положить кипятильник.
Мама едет в санаторий, все хорошо, но в номере нет чайника, за кипятком надо спускаться с 3 этажа на 1, что не очень удобно, и не хочу чтоб она носилась с кипятком. Кулера на этаже нет, но каждый день в номере оставляют воду 1,5л.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения