23

Чистка пуховика в Диане

Кто чистил? Хорошее качество? Или пуховик на выброс?
Раньше чистила в премиум х/ч, там при моей скидке почтоянного клиента получалось 1300 (декабрь 2016), а в Диане сейчас 880.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто чистил? Хорошее качество? Или пуховик на выброс?
Раньше чистила в премиум х/ч, там при моей скидке почтоянного клиента получалось 1300 (декабрь 2016), а в Диане сейчас 880.
Anonymous
Я в машинке стираю с мячиками для стирки. Главное пуховик вывернуть на изнанку и дополнительно запустить ещё три цикла полоскания иначе плохо сохнуть будут и запах будет. Стираю таким образом свои пуховики DKNY, Норд Фэйс и прочее. Т. К. ношу исключительно белые пуховики, стирать их приходится пару раз за сезон. Два дня и даже длинный(по колено) норд фейсовский пуховик высыхает. Остается только хорошенько встряхнуть...
Anonymous
Сдавала Канаду гус белого цвета. Почистили плохо, но ладно бы только это, порвали декоративную отстрочку на груди, на самом видном месте нитки торчали, как так можно было умудриться, не знаю.
До этого всегда чистила в нико, там чистили отлично, а тут решила блин сэкономить, сэкономила..
Anonymous
сдавала пуховик, почистили плохо, все рукава так и остались грязными где манжеты, увидела дома, пришлось застирывать. сдавала плед, тоже ужасно, ощущение, что не чистили, ругались через их контакт-центр. перечистили бесплатно. при мне молодые люди ругались, им норковую шубу порвали при чистке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения