62

Куда деть диски на ТВ

Лежат дома штук 50. Вроде раньше дети часто смотрели (фильмы там, мульты). Но сейчас те же сериалы (альф, сваты и тд) смотрят по планшету.
С одной стороны, дороги они и мне и детям, вспоминаю, как включали, когда были маленькие и смотрели дружно. Но с другой стороны, лежат, место занимают.
Что сделать, посоветуйте. Оставить, выбросить или отдать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежат дома штук 50. Вроде раньше дети часто смотрели (фильмы там, мульты). Но сейчас те же сериалы (альф, сваты и тд) смотрят по планшету.
С одной стороны, дороги они и мне и детям, вспоминаю, как включали, когда были маленькие и смотрели дружно. Но с другой стороны, лежат, место занимают.
Что сделать, посоветуйте. Оставить, выбросить или отдать
Anonymous
Я оставила только мюзиклы в хорошем качестве . Волшебник страны Оз с Джуди Гарленд, Мери Поппинс с Джулией Эндрюс и иже с ними . Остальное все выкинула . Огромную коробку .
На первом этаже на почтовых ящиках оставила все диски. Разоьрали уже к вечеру. Оставила только коллекцию из 5 дисков "Улица Сезам". Жалко стало:)
Отдать. Невозможно всё хранить, а пользоваться не будете. Но если что-то из большой кучи прям сильно жалко -- можно оставить, не всю кучу, а то, что жалко.
Автор, погуглите что ли слово "хординг", он же патологическое накопительство. Первый звоночек - это неспособность просто выбросить ненужную и ничего не стоящую вещь, а желание обязательно дать ей новую жизнь, желательно с выгодой. Таких чудиков с их хламом на авито сотни, не уподобляйтесь.
Я выбросила)) муж пожалел и на работу отнес, там разобрали. Смотрим все через интернет, диски не нужны. Да и чего их жалеть, может еще кассеты хранить?) это ж сколько места под хлам нужно))
Anonymous
А я выбьюсь из общего хора. Я до сих пор смотрю диски. И лет 5 назад спецом ребенку покупала мульты, мы часто лежали в больницах с портативным ДВД-плеером, планшета на каждого у нас нет, на компе мне лично не нравится, все вокруг ходють и ходють, а на телевизоре смотрю расслабившись и с удовольствием. И,о ужасс, даже планирую еще прикупить несколько особо любимых фильмецов. но я не покупаю чепопало, только классику. Пробема не в наличии-отсутствии дисков, а в том, что смортеть некада.
Anonymous
Я динозавр видимо) Диски не покупаем, но любимые не выбросила и пересматриваем всей семьей и мульты, и любимые фильмы.
Anonymous
У меня даже винил лежит со времен ссср, на даче. И что вы думаете, тут подарили проигрыватель прикола ради (их еще выпускают оказывается), так необычно было слушать музыку именно на пластинках:ups3
Дисков много, в основном детское все. Выбросила откровенное г вроде фиксиков, телепузиков и иже с ними, остальные лежат хлеба не просят, ждут внуков))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения