362
А у вас дома тепло?
На улице холод и дождь, а у вас дома тепло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа улице холод и дождь, а у вас дома тепло?
Anonymous
Тепло. Москва. В квартире плюс 26. Сплит система работает на обогрев
Anonymous
Тепло. Теплый пол включили
Холодно
Люди, а чем вы дышите в 26 градусов?
Для меня конфортная температура 20 градусов, зимой если очень замерзла - 21 и то временно. Я не экономлю ни разу на электроэнергии, летом кондей включен постоянно на 19 градусов, иногда временно понижаю что бы быстро охладить, если что. Мне кажется что при 26, можно запахи запеченного мяса издавать, нет? На улице в жару хоть ветерок, хоть выхода нет, но дома-то зачем....
Для меня конфортная температура 20 градусов, зимой если очень замерзла - 21 и то временно. Я не экономлю ни разу на электроэнергии, летом кондей включен постоянно на 19 градусов, иногда временно понижаю что бы быстро охладить, если что. Мне кажется что при 26, можно запахи запеченного мяса издавать, нет? На улице в жару хоть ветерок, хоть выхода нет, но дома-то зачем....
Anonymous
В квартире тепло, ибо кондиционеры работают на обогрев, но, увы, я сейчас не в квартире, а в больнице с дочкой - тут холодно :-( еще и окно во всю стену, дует...
У нас +2 и дождь, а утром шел снег... Жесть.. Но дома хорошо :-)
У нас тепло. Кондеи на обогрев не включаем, тёплые полы включены только в с/у
Москва, в квартире тепло (у нас стены кирпичные толщиной больше метра, всегда тепло) Снегопад был красивый! Как в Новый год
У нас тепло, ходим в майках и шортах как всегда. Кондей не включаем.
+26, батареи шпарят, хотя мы их прикрутили еще осенью.
СПб.
СПб.
Да, тепло) какое счастье что идти никуда не надо сегодня :)
Anonymous
пока тепло, но если такая бодяга затянется надолго будет холодно..Я вот не пойму зачем отключать батареи в +2? Какая то система дебильная, все включат электроприбоы и...?
Тепло,у нас монолит.
Anonymous
Кухня, окно открыто на щеколду целый день (с ночи). Внутри 24 градуса.
В комнате примерно также.
В комнате примерно также.

Anonymous
В квартире +23. Поддерживаю конвекторами в каждой комнате, специально куплены для таких "безотопительных" сезонов. Квартира большая, иначе будет дубак, сам дом быстро остывает ((
РАботает обогреватель и кондиционер. А так, конечно, холодно.
Север Сибири. В квартире ближе к +26-28. Адский ад, духота и ужас. Отопление выключат не раньше начала июня.
У нас тепло - +22, ходим в футболках, батареи выключены. Дом - обычный панельный.
Холодно. Хорошо, что на дачу не поехали хоть, была безумная мысль два дня назад.
Anonymous
Более менее тепло. Москва.
Прохладно, на даче было +24, я сама регулирую температуру.
Сейчас включила все кондеи на тепло. Окно было на кухне в квартире открыто, морозильная камера, цветок подмерз...
Сейчас включила все кондеи на тепло. Окно было на кухне в квартире открыто, морозильная камера, цветок подмерз...
Тепло.
Кондей не включаем на обогрев
Кондей не включаем на обогрев
Дубак. Дом серии КОПЭ. В угловой комнате и вовсе вытрезвитель.
Anonymous
тепло. окна "откинуты" во всех трёх помещениях. гоняем в шортах и в носках (обычно без). а вот кот, мне кажется, мёрзнет)))
прохладно. я что осенью, что сейчас включаю обогрев:sad1:sad1:sad1
Даже балкон открыла, жарко
Anonymous
Пока у нас замерзла только стриженная наголо кошка. Целый день спит под пледом, а ночью со мной в обнимку. Не холодно еще в квартире, но если погода не исправится, то жесть...
У нас очень холодно, кирпичный дом.
Anonymous
холодно. Москва, кирпич:)
тепло, но сыро.
АААААААААААААААА ХОЛОД СТРАШНЫЙ!
Уезжали, открыли окна, было тепло и душно, батареи были включены. Приехали сегодня ночью, на улице снег, в квартире температура, как на улице, батареи отключили. Теплый пол включила везде, кухня и су сразу нагрелись, комнаты потихоньку отогреваются. Все одеяла на себя навалили и спали, собака замерзла.
Уезжали, открыли окна, было тепло и душно, батареи были включены. Приехали сегодня ночью, на улице снег, в квартире температура, как на улице, батареи отключили. Теплый пол включила везде, кухня и су сразу нагрелись, комнаты потихоньку отогреваются. Все одеяла на себя навалили и спали, собака замерзла.
Anonymous
"Жаркая" Австралия. На улице сейчас +12, ночью было +4.
А у нас, как назло, сломался кондиционер. И из работающего отопления только хитер в одной комнате. Он, есс-но, весь дом отопить не может. Вот и сижу я в вязаных носках, шерстяном кардигане и подумываю, а не надеть ли мне угги.
А у нас, как назло, сломался кондиционер. И из работающего отопления только хитер в одной комнате. Он, есс-но, весь дом отопить не может. Вот и сижу я в вязаных носках, шерстяном кардигане и подумываю, а не надеть ли мне угги.
Вот по идее же, если 3 дня стоИт среднесуточная t менее +8, должны включить отопление (по аналогии с включением осенью). И фиг же включат! А дубак еще будет целую неделю. В садиках и школах снова дети засопливят, будут спать в холодных кроватях в тех группах, где не поставят обогреватели, на уроках сидеть в куртках... Всё через одно место...
Сейчас посмотрела- 24,5. Не обогреваем дополнительно.
холодрыжина... Москва.... в двух кофтах, ребенка у именя в термобелье и сверху домашнйи спорт костюм.... ну градусов 17 наверное есть....
Мы даже окно открыли....Мне интересно почему такая разница в температуре в разных домах, учитывая, что отключили отопление везде.
У нас холодно. Москва, САО
21 век а в Москве люди не могут регулировать температуру в собственном доме?
Как это? У вас что нет термостата в квартирах?
Как это? У вас что нет термостата в квартирах?
1234
По -моему воду или слили, или что -то выключили так, что назад быстро не включить. Скорее второе. Радиатор мы включили. Правда осенью ведь очень рано дали отопление, да и апрель в Москве был тёплый. Баланс вроде.
Anonymous
У mеня тепло. Для меня тепло. +24 сейчас.
Но у нас +21 на улице. Австралия осенью.
Но у нас +21 на улице. Австралия осенью.
очень холодно.
сижу в шерстяных носках, закуталась пледом.
сижу в шерстяных носках, закуталась пледом.
А зачем вообще отключают центральное отопление? Ну, на ремонт, профилактику, на неделю-две в середине лета-возможно, но вот так надолго, зачем? Почему, действительно, не установить счётчики-термостаты на отопление и пусть все греются как хотят? Я б вообще всё лето топила, холодно мне, ВСД, такая же, как выше кто-то писал. Частный дом хорошо, конечно, но далеко от работы, а вот оплачивать себе тепло в многоквартирном-я готова, только опции такой нет.
Anonymous
сейчас солнце в окно шпарит - греет ))))))
а единственный в доме градусник - Реомюр позапрошлого века )))
показывает 15,5 градусов. не знаю, верить ли ему. вроде не холодно.
а единственный в доме градусник - Реомюр позапрошлого века )))
показывает 15,5 градусов. не знаю, верить ли ему. вроде не холодно.
+23, Москва, кирпич\монолит, проветривали днем
холодно. и с водой что-то, еле идет.
вернулись с дачи, там хоть у печки два дня просидели. ночью -2 сегодня было, иней на траве лежал.
вернулись с дачи, там хоть у печки два дня просидели. ночью -2 сегодня было, иней на траве лежал.
Anonymous
Тепло, кирпич, ночью с открытой форточкой спали.
Батареи теплые, в квартире жарко. МО.
А почему всё-таки при среднесуточной намного меньше 8 градусов, отопление не включают? Разве не должны? А если вообще в минус уходит, то пусть всё население болеет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения