46
Тараканы обнаглели!!!
Девочки, больше не могу...Сегодня ночью засекла как один из них полз по спинке моей кровати...как противно, ужас! Уже Глобол везде намазала,но что-то не помогает,а раньше всегда на "ура"! Все осложняется еще и тем, что мой двухлетний сын уже проявлял интерес к разложенным вдоль плинтуса картоночкам с этим гелем-убрала везде, кроме кухни. Помогите! Дайте проверенный рецепт. Пы.сы. Дом, в котором живем, бывшая коммуналка, т.е. у кого здесь квартиры (как у нас), а у кого-то комнаты так и остались с общими кухнями, санузлами, т.е. едят и мусарят там везде...и не хило так... Т.е тараканы тут обычное дело...От нашествия мышей мы уже отбивались:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, больше не могу...Сегодня ночью засекла как один из них полз по спинке моей кровати...как противно, ужас! Уже Глобол везде намазала,но что-то не помогает,а раньше всегда на "ура"! Все осложняется еще и тем, что мой двухлетний сын уже проявлял интерес к разложенным вдоль плинтуса картоночкам с этим гелем-убрала везде, кроме кухни.
Помогите! Дайте проверенный рецепт.
Пы.сы. Дом, в котором живем, бывшая коммуналка, т.е. у кого здесь квартиры (как у нас), а у кого-то комнаты так и остались с общими кухнями, санузлами, т.е. едят и мусарят там везде...и не хило так... Т.е тараканы тут обычное дело...От нашествия мышей мы уже отбивались:(((
Anonymous
Меня глобал всегда выручал.Намажте всё под раковиной,около ведра,в туалети.
дохлокс гель мне помог - на съемной квартире тараканы пешком ходили, намазали по плинтусам, вокруг вентиляционных решеток. Жили там почти 2 года - тараканов не видели :)
Нам в своё время мелок помог от тараканов:) Дом был просто атакован полчищами этих гадов. Ребёнок был маленький, из имеющихся (тогда) в продаже средств были только аэрозоли (отпали сразу сами собой из-за запаха и вредности) и мелки эти появились. Так этим мелком прошлась по всей квартире: плинтуса, вентил. решётки и т.д. И чудо! Пропали тараканы. А было море их. Бррр, как вспомню...
самый безвредный способ - вареный желток+вареная картошка+борная кислота в порошке, слепить шарики и разложить по темным углам. Главное - перекрыть доступ к воде
Второй раз с интервалом в неделю заметила в общем коридоре черного таракана.
Это они?
Раньше вроде рыжие были, но давно пропали, лет 7 их нет.
А тут...
Как уже выше написали-=варёный желток+варёный картофель+борная кислота из аптеки и сахарку туда,они это любят,и доступ к воде перекрыть.Ребёнок ваш не найдёт эти маленькие шарики в шкафчиках,во всех шкафчиках по углам разложите.Если так сделаете -потом спасибо скажете,точно.Я только так их вывела и за 11 лет ни разу не было больше.
когда жили на съемной квартире-была таже проблема. Купили Глобал (Global), стоит 70р за тюбик, на маленькую однушку хватило на два раза- и было нам счастье!!!!!!! Многие рестораны используют тоже его, т.к. считается эффективными недорогим средством. Удачи!
Все будет бесполезно, если вы не изолируете свою квартиру, а именно: сетки на вентиляционных отверстиях, и изоляция пола под плинтусами, если дом не блочный (цементом или арматурной пеной) - везде- в комнатах, в санузле, кухне, прихожей,- по всему периметру квартиры ! Это я вам точно говорю.
Мы нашли отраву, называется ФАС. Купили ее оптом. Пролили плинтуса по периметру и залили в воздуховоды. Полгода уже,ттт, хоть и встречаются, но очень редко. До этого что только не делали. И комбат и глобал и вызывала фирму, которые этим занимаются-все бесполезно. Прут от соседей и все тут. У меня есть много этих пакетиков, кому очень надо - могу поделиться. Только я не выезжаю никуда и живу не рядом с метро. Кому надо-пишите адреса, спишемся.
Anonymous
Лет 15 назад мама посыпала под плинтусами каким-то машинным тальком. С тех пор нет ни одного! А тоже ползали везде и ничего не помогало
мелок "машенька" помог
Ловушка для тараканов.Смажьте любым жиром изнутри края стеклянной банки так,чтобы получилось масляное кольцо шириной 5-10 см, а в банку положите приманку (хлеб,сыр,кефир) - ловушка для тараканов готова.Снаружи стеклянную банку лучше обернуть бумагой и поставить её в угол к стенке,чтобы тараканам было легче в неё заираться.
Не используйте подсолнечное масло,так как тараканы его не любят.
Только " Дохлокс" гель . У свекрови тараканы были всю жизнь, нам пришлось какое-то время у нее пожить-вывела сразу,мазала гелем только на кухне, не так часто как в инструкции, но 3 года их нет,хотя у соседей есть.И в больнице с сыном пришлось лежать ,ночью аж шорох был от тараканов,утром помазали в палате и все ,прям волшебство какое-то.У них есть еще ловушки .можно и их прикрепить около мусорного ведра
Мне нечего не помогло, может кто службу подскажет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения