20
Anonymous
Домоводство
15.08.09 10:09

Как Вы храните сыр?

Как Вы храните сыр? У меня он быстро не съедается,а полежав 4-5 дней покрывается белой плесенью. Храню в пакете. Пробовала в фольге - то же самое. Интересно, есть ли сырницы с антибактериальным покрытием или чем-нибудь для длительного хранения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы храните сыр? У меня он быстро не съедается,а полежав 4-5 дней покрывается белой плесенью. Храню в пакете. Пробовала в фольге - то же самое. Интересно, есть ли сырницы с антибактериальным покрытием или чем-нибудь для длительного хранения.
Anonymous
Я храню в пищевой плёнке, нормально вроде. Вот под заводской упаковкой или "корочкой" он быстро плесневеет. Поэтому после покупки сразу снимаю эту оболочку.
В пищевой пленке храните! В ней ничего не покрывается ничем!
Я давно слышала и этим пользуюсь: в пакет с сыром надо положить кусочек сахара (рафинада).Сыр сохраняется дольше и не плесневеет.
Anonymous
Я сыр сразу на блюдце кладу и в пакет целоф., но не плотно оборачиваю, а чтоб немного надутый)) был. 5-7 дней легко лежит. Пробовала сахар класть(он влагу впитывает), не понравилось, сахар тает, блюдце липкое, беее...да и пользуемся песком, не хочется специально кусочки покупать.
а я в "умной сырнице" тапперваре
В пищевой пленке долго не плесневеет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения