14
чем вернуть белизну?
ну чем же можно вернуть белизну? приехали муж с ребенком с отдыха, все футболки и майки серые. стираю пятый раз, купила уже отбеливатель люксус типа действует - фиг вам. какие были такие и остались. хочу обратно белые майки и футболки!!! чем отбелить??? стираю все ушастым нянем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну чем же можно вернуть белизну? приехали муж с ребенком с отдыха, все футболки и майки серые. стираю пятый раз, купила уже отбеливатель люксус типа действует - фиг вам. какие были такие и остались. хочу обратно белые майки и футболки!!! чем отбелить??? стираю все ушастым нянем.
Застиранным вещам не просто вернуть белизну, но немного отбелить можно.)
Попробуй замочи в ванеже для белого белья на ночь.
Есть еще старый способ: прокипятить с персолью.
Еще мне нравиться мыло хоз.антипятин, я посудное полотенце сильно, сильно намылила, а через час в машину... отбелилось.
Фрау Шмидтесть серия "белее белого" наз.Дорого ,но того стоит.Бюджетный варьянт Босс.Но в нем на ночь надо замочить.
белые майки и носочки отстирываю Ванишем,который в бумажной пачке(как порошок),.. а не в пластик.банке.. До этого мучалась с разными ср-ми..плохо отстирывало,пока знакомая не подсказала купить в такой расфасовке ваниш..
Я покупаю турецкое мыло( название не помню) в упаковке 4 штуки, натираю, замачиваю, стираю, полоскаю и еще раз с порошком потом перестирываю ( мыло после стирки пахнет рыбой). Отбеливается все прекрасно и одежда не страдает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения