6

Никак не уберусь...

Несерьезно звучит, но я действительно никак не могу достичь желаемого результата в уборке квартиры. И без дела не сижу, и толку от моих попыток нет. В одном углу разберу, помою, вычищу, на остальные вечерами после работы уже времени нет. Белье вечно коплю стиранное для глажки. Как вы справляетесь со всем этим? У меня ребенок 3 лет, муж, дочь - студентка, живет в другом городе. Раньше она меня выручала помощью. А сейчас я просто как без рук без нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несерьезно звучит, но я действительно никак не могу достичь желаемого результата в уборке квартиры. И без дела не сижу, и толку от моих попыток нет. В одном углу разберу, помою, вычищу, на остальные вечерами после работы уже времени нет. Белье вечно коплю стиранное для глажки. Как вы справляетесь со всем этим? У меня ребенок 3 лет, муж, дочь - студентка, живет в другом городе. Раньше она меня выручала помощью. А сейчас я просто как без рук без нее.
Флай-леди - неплохо, но я не стала на ней зацикливаться и поняла, что нужно не убиваться в одно большое дело (любое: уборка, глажка и тп.). Сейчас, вернувшись с дачи - планомерно разгребаю завалы, навожу чистоту. Без фанатизма. И с глажкой тоже - стараюсь не копить. Погладить несколько вещей проще, чем гору (при том, что я обожаю гладить). Удачи вам!
Спасибо за участие и ссылку. Я когда в школе еще училась, была у меня подруга. К ней как не зайдешь, она говорит - убираюсь. А в квартиру ни задом ни передом не войти. Понять тогда сложно было - что можно так долго и безрельтатно абсолютно убирать. А сейчас сама в таком положении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения