19
кострюлю никак не отмою.
первый раз такое.пригорела каша не отдирается ничем и замачивала и сскоблила.все равно на дне остаются пятна.может в какой химии замочить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервый раз такое.пригорела каша не отдирается ничем и замачивала и сскоблила.все равно на дне остаются пятна.может в какой химии замочить?
А я с бытовой химией стараюсь как-то осторожно...Я в пригоревшую кастрюлю наливаю просто уксус, оставляю до утра. Утром легко отмывается. А "ядерные" жидкости и спреи применяю в крайних случаях - духовка, низ сковородки...
И в чайник я насыпаю просто лимонную кислоту. Тоже химия, но пищевая:) Прокипит с лимонной кислотой, остынет и накипь растворилось. Однажды забыла вылить эту водичку, и зять себе чай сделал. Глотнул, говорит,что чай какой-то странный, с лимоном уже:)
И в чайник я насыпаю просто лимонную кислоту. Тоже химия, но пищевая:) Прокипит с лимонной кислотой, остынет и накипь растворилось. Однажды забыла вылить эту водичку, и зять себе чай сделал. Глотнул, говорит,что чай какой-то странный, с лимоном уже:)
купила шуманит.наконец то отодрала эту кастрюлю.
У меня шуманит стоит без дела :*( Ну не могу им пользоваться - одевала даже респиратор, так глаза жжет. Пробовала набрызгать на ночь кастрюлю и сбежать из кухни (форточку открывала конечно) - так все равно горло отекло.
Чищу содой и мягким ежиком (такая проволочная мочалка мягкая, фирма йорк по-моему).
Чищу содой и мягким ежиком (такая проволочная мочалка мягкая, фирма йорк по-моему).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения