10
Замученная хозяйством
Домоводство
14.09.09 11:04

Домашнее хозяйство

Если честно, то уже схожу с ума. То ли из-за общей усталости и неустроенности, то ли от собственной бестолковости и лени. Сразу скажу - флайледи не предлагать!

Приехали с дачи (за лето приезжали раза 3 на один день - помыться), а дома - полный бедлам. Муж порядок не поддерживал (посуду мыл, правда, и даже туалет). Навезли кучу вещей, все заставлено, завалено. Который день уже пытаюсь навести порядок, а толку - ноль.

В этой связи вопросы:
- где вы храните крышки от кастрюль/сковородок?
- как часто моете плиту после готовки? (у меня даже на маленьком огне, под крышкой, все разбрызгивается)
- сколько раз в неделю/в день вы убираете на кухне и в ванне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если честно, то уже схожу с ума. То ли из-за общей усталости и неустроенности, то ли от собственной бестолковости и лени. Сразу скажу - флайледи не предлагать!

Приехали с дачи (за лето приезжали раза 3 на один день - помыться), а дома - полный бедлам. Муж порядок не поддерживал (посуду мыл, правда, и даже туалет). Навезли кучу вещей, все заставлено, завалено. Который день уже пытаюсь навести порядок, а толку - ноль.

В этой связи вопросы:
- где вы храните крышки от кастрюль/сковородок?
- как часто моете плиту после готовки? (у меня даже на маленьком огне, под крышкой, все разбрызгивается)
- сколько раз в неделю/в день вы убираете на кухне и в ванне?
Замученная хозяйством
1. (с)"- как часто моете плиту после готовки? (у меня даже на маленьком огне, под крышкой, все разбрызгивается"- так возьмите кастрюлю большего объёма и не доливайте 5-7 сантиметров до края, а плиту я вообще редко мою (только протираю), но у меня индукция
2. крышки от кастрюль хранятся в ящике вместе с кастрюлями
3. кухню и ванную поддерживаю в порядке ежедневно (всё сразу убираю на своё место, мою раковину, протираю столешницу)
.
Cегодня, наконец, довела до ума кухню. Все разобрала, почистила. Впереди еще комната, ванна и балкон, но даже маленькая победа так приятна!
Замученая хозяйством
Бобик, как говорится, сдох... Сегодня полдня мотались за продуктами и в гостях были... Ничего не продвинулось, но зато так приятно смотреть на чистую кухню... Даже готовить не пришлось - свекровь сделала отличные котлеты и дала с собой целую миску (уже готовых)...

Скорее бы поставить стиралку...
Замученная хозяйством
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения