8

Книга по домоводству своими руками?

Хозяюшки, может кто делал?
Сначала была книга рецептов, взяла красивую большую тетрадь на спирали в разделителями, тетрадь пухла, потом появились приписки по хозяйству, про дет болезни\лекарства, но все как то не очень красиво, хотя меня всегда умиляла тетрадь моем мамы, все хаотично но так здорово. А вы делали что нибудь подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хозяюшки, может кто делал?
Сначала была книга рецептов, взяла красивую большую тетрадь на спирали в разделителями, тетрадь пухла, потом появились приписки по хозяйству, про дет болезни\лекарства, но все как то не очень красиво, хотя меня всегда умиляла тетрадь моем мамы, все хаотично но так здорово. А вы делали что нибудь подобное?
Сейчас продаются книги для записи кулинарных рецептов.Типа тетрадок(как были у мамы),только красочные и там разделы-первые блюда,салаты,выпечка и т.д.
Для кулинарии есть тетрадь, куда записываю, чтоб склероз не одолел, для всяких хозяйственных нужд (починить и пр.) - тоже блокнотик. Все, касающееся болячек - в голове, иначе зачем диплом получала.
Я и в титрадке все пишу. И в компьютере тоже. моей дочке это тоже потом пригодится
Просто про рецепты, редко что то записываю ручкой, рецепты толковые в интернете нахожу, а описание порой такое длинное что лучше напечатать и потом просто вклеиваю распечатку, про болезни и хозяйство все вписано вручную. Скорее всего хаос так и останется, зато я знаю точно где что у меня записано)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения