7
Порядок генеральной уборки
В какой последовательности надо совершать "главную" уборку, если пылища везде - и на шторах, и на полках, и на полу кошмар (стройка...) и окна надо мыть?
В общем с чего начать и чем продолжить, чтобы пыль не летела на уже убранные области?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какой последовательности надо совершать "главную" уборку, если пылища везде - и на шторах, и на полках, и на полу кошмар (стройка...) и окна надо мыть?
В общем с чего начать и чем продолжить, чтобы пыль не летела на уже убранные области?
Спасибо
Спасибо
Я сначала сняла бы шторы.Потом пыль стряхнуть с верхних полок и карнизов(т.е. сверху вниз),затем пыль внизу,потом пол,потом окна,потом пол начисто и пыль начисто(за раз сразу всё равно не получится,особенно,если ремонт).
Шторы однозначно должны первыми в списке. Затем все остальное, начиная от окон вглубь. Но за один раз не уберете. После ремонта пыль всё равно будет собираться , казалось бы на убранном пространстве.
Спасибо за ответы. Это у нас в доме лестницы меняют, я уже и не рада этим новым красивым ступенькам и балясинам, считаю дни, когда же это кончится.
Я поступила проще: пока каждый день протираю пол там, где ходим, чтобы пылища вверх не поднималась. А потом уже займусь. Начну с окон, как и советуете.
Я поступила проще: пока каждый день протираю пол там, где ходим, чтобы пылища вверх не поднималась. А потом уже займусь. Начну с окон, как и советуете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения