26

Семейная бухгалтерия

Надумала вести семейную бухгалтерию. Помнится, когда мы начинала с мужем жить вместе, записывали недолгое время в тетради, на что нам траты свои направить. Потом как-то забылось, да и сейчас что-то более современное уже есть. Программы, например специальные, ну чтобы не от руки писать. Никто такими не пользуется случайно? Если да, то скажите пожалуйста, какими именно пользуетесь? Можно только с одного компьютера тогда работать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надумала вести семейную бухгалтерию. Помнится, когда мы начинала с мужем жить вместе, записывали недолгое время в тетради, на что нам траты свои направить. Потом как-то забылось, да и сейчас что-то более современное уже есть. Программы, например специальные, ну чтобы не от руки писать. Никто такими не пользуется случайно? Если да, то скажите пожалуйста, какими именно пользуетесь? Можно только с одного компьютера тогда работать?
Я давно уже пользуюсь программой DomEconom. Конечно же расходы сократились, и перестали быть бесконтрольными. Вообще, когда перед глазами, за месяц вырастают твои траты, и ты реально видешь сколько и куда ушло, то волей неволей в следующем месяце начинаешь сокращать до разумных пределов эту статью.
Девочки, ну а в Экселе есть специальные функции какие-то для этого? Ведь специально же Эксель не для ведения домашней бухгалтерии предназначен или нет разницы?
svyataya, а DomEconom это что за программа? Где ее можно найти? Вообще давно уже пользуетесь? Я прямо какая-то отсталая, ну просто не думали раньше о том, чтобы семейный бюджет распределять вот так...
svyataya, посмотрела руководство пользователя, пока не все ясно. Ну установила я приложение для телефона и вообще на компьютер установила DomEconom. Но пришлось сменить операционную систему, сейчас Linux, пока программа естественно, удалена. А для Линукса уже не подойдет, не знаете? И еще вот вопрос: резервные копии-то можно создавать?
4konverta.com попробуйте.
svyataya *, я вот ДомЭконом установила, но конечно, вопросов что-то много. Муж в нее не суется, а я сама не разобралась. А на мобильный телефон можно ее установить тоже? Там, конечно, вот это немного непонятно - счета, категории. У счетов, например, субсчета... И т.д. Как с этим разобраться? Вообще, вот вы, например, всеми ли фишками программы пользуетесь или только основным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения