13

Белое пальто. Как почистить или постирать?

Помогите решиться. Есть белое полупальто, пошив трапецией без жестких бортов, состав 35% шерсть, 65 % кашмир, так написано на ярлыке. Больше никаких опознавательных знаков (пальто не дорогое, но красивое). Оно загрязнилось. Сдать в чистку - это 10 дней (так долго у нас чистят). Думаю попробовать постирать самой. Как считаете: стирать или отдать в чистку. Замечу, что осенью сдавала читить, ожидаемого эффекта не добилась, рукава все равно не выглядили наисвежайшими. Как постирать пальто в домашних условиях, может есть какие новомодные средства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите решиться. Есть белое полупальто, пошив трапецией без жестких бортов, состав 35% шерсть, 65 % кашмир, так написано на ярлыке. Больше никаких опознавательных знаков (пальто не дорогое, но красивое). Оно загрязнилось. Сдать в чистку - это 10 дней (так долго у нас чистят). Думаю попробовать постирать самой. Как считаете: стирать или отдать в чистку. Замечу, что осенью сдавала читить, ожидаемого эффекта не добилась, рукава все равно не выглядили наисвежайшими. Как постирать пальто в домашних условиях, может есть какие новомодные средства?
Носила кашемировое пальто нежно персиково цвета года 2, за это время стирала в машинке раз 10 и все ок. Но на деликатном режиме и со спец средствами для шерсти.
наверное, тоже рискну постирать. Спасибо за ответы!
ни в коем случае, хотя, дело ваше!
Я бы тоже не рискнула
А так хотелось чистое пальто.... Химчистка не справляется, хотела сама антипятином застирать, а потом в холодной воде прополоскать, что б разводов не было....
Постирала. Все нормально отстиралось, не уселось, не деформировалось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения