72
стиральные порошки
Расскажите, чем стираете белье
1. Белое. Чтобы хорошо отбеливалось.
2. Цветное, чтобы краска не съедалась.
3. И самое главное - какие порошки не так дико пахнут? после стирки, после двух дополнительных полосканий все белье страшно пахнет порошком, меня просто тошнит от этого запаха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, чем стираете белье
3. И самое главное - какие порошки не так дико пахнут? после стирки, после двух дополнительных полосканий все белье страшно пахнет порошком, меня просто тошнит от этого запаха.
Anonymous
я тоже хочу узнать, слышала что-то про немецкие? но названия не знаю...
А можно я здесь спрошу, чтобы отдельный топ не заводить.
После того как вы открыли порошок, чем вы его заматываете, закрываете и т.д. Я завязываю резинкой для волос, но меня почему-то это так раздражает. Давно бы уже придумали какие-нибудь упаковки с замками.
После того как вы открыли порошок, чем вы его заматываете, закрываете и т.д. Я завязываю резинкой для волос, но меня почему-то это так раздражает. Давно бы уже придумали какие-нибудь упаковки с замками.
1. Немецкий Персил для белого
2. Немецкий персил для цветного.
Или гель, или порошок.
2. Немецкий персил для цветного.
Или гель, или порошок.
Порошки Амвей или немецкие Luxus. Это концентраты и без запаха.
Девушки, ну поверьте, не бывает порошков и гелей без запахов, есть те, которые меньше пахнут (не так резко).
"Ушастный нянь", отстирывает буквально все и не пахнет
Сейчас все больше говорят и пишут про органические стиральные порошки (немецкие и т.д.). Кто-нибудь пользуется? Какие отзывы по качеству стирки? Понятно что не дешевый вариант.
Действительно они настолько безопасные для здоровья?
Лично я пользуюсь традиционными порошками: Персил, Тайд. Сейчас задумалась на счет органических порошков.
Что скажите?
Действительно они настолько безопасные для здоровья?
Лично я пользуюсь традиционными порошками: Персил, Тайд. Сейчас задумалась на счет органических порошков.
Что скажите?
Я заметила, что запах порошка - дело индивидуальное. Мне кажется что Персил не пахнет, а подруга говорит что у него сильный запах, посоветовала Дрефт, я от запаха не знала куда деваться, так и стоит после одной стирки. ВОт Ушастый нянь - мне кажется что не пахнет, а кому-то видите, воняет :-) Надо свой искать.
Года два назад перешла на экологичные порошки-LV,Эковер
биомакс 100пятен понравился
Anonymous
Стираю японскими порошками Лион. Очень нравится.
Ребенку 7 лет,аллергик,как то получилось плавно,что практически все(иск. джинсы и спорт.куртки и т.п.)стираю Ушастым нянем.
амвей!реально хорош!
Немецкий Персил и для белого и для цветного. После дополнительного полоскания, вроде, терпимо пахнет :-)
Японский на основе мыла вообще без запаха,отстирывает хорошо,это детский.А для всего остального от хлопка до шелка - burti немецкий для цветных тканей,запаха практически нет.Для белоснежности и очень загрязненной одежды добавляю усилитель порошка босс плюс.
Мне нравитcя Miele
Давно перешла на импортные порошки, а не наши суррогаты, после которых все белье застиранное и сереет быстро. Перепробовала японские порошки, но остановилась на порошках и моющих средствах фрош пр-ва германии, а кондиционерами ленор:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения