13
Ужас- блохи!!!
Девочки, помогите, купили с мужем квартиру на 1этаже два года назад. В квартире не живем, но приходим периодически проверяем все ли в порядке и тут ужассссс увидели морееее блох. А как их вывести ума не приложим. Очень нужны ваши советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, купили с мужем квартиру на 1этаже два года назад. В квартире не живем, но приходим периодически проверяем все ли в порядке и тут ужассссс увидели морееее блох. А как их вывести ума не приложим. Очень нужны ваши советы.
Разложите по полу полынь, через неделю - дней 10 замените на свежую. Блохи уходят. Если в квартире живете, то найдите место в районе пола, где бы пара-тройка веточек полыни лежала постоянно. Блох не будет.
У нас тоже самое было! В квартире я жила много лет и никогда никаких блох не было.Несколько месяцев квартира пустовала,приехала ремонт делать: вдруг вижу как мои розовые брючки по-колено стали черными(в черную точку) я с визгом вылетела из квартиры)))Чем только не морили 5 дней подряд и диклофосом тоже, но их только становилось меньше. а потом опять количество увеличивалось.Это все было летом-осенью,пришли холода и они исчезли сами собой, видимо из подвала,от сырости.у ВСЕГО ПОДЬЕЗДА КСТАТИ БЫЛО ТАКЖЕ.УДАЧИ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения