43
тараканы-ничего не помогает.... подскажите
что против них. квартиру всю обмазала. шарики из борной кислоты разложила. ходят толпами, огромные такие-лошади прям...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто против них. квартиру всю обмазала. шарики из борной кислоты разложила. ходят толпами, огромные такие-лошади прям...
Я тут недавно сняла квартиру, там было много этих тварей. Вызвала службу, проморили. Смела кучу дохлых, вонь стояла неимоверная. Приехали, когда вонь сошла - смотрю ползет зараза...Раздавила и съехала с квартиры, ищу новую теперь. Не могу я с ними жить. Я думаю, чтобы не было совсем надо всем подъездом травить и в мусоропроводе, и в подъезде, и в подвале. Если в доме есть то хоть убирай мусор, хоть не убирай. Я вот сижу у родителей, на ночь посуду грязную оставляю и не парюсь, нет их тут...гадов ползучих.
Ловушки ставлю. Разных фирм. Иногда осенью 1-2 проползают, а так уже много лет тараканов нет.
Anonymous
Избавились во время ремонта. Давно уже дело было. Когда кухню разбирали, все двигали аккуратно и тапками их, тапками!!! Половину мусорного ведра надавили. Жуть! Потом все перемыли, отраву намазали. ТТТ больше не видели.
избавились от них только с помощью спецслужбы, правда запах стоял...... а до этого много перебробовали-эффекта нет..
Anonymous
Мне очень дохлокс помог,и Машенька.Ещё я заклеивала скотчем все вентиляционные выходы.Правда потом отклеила,но вокруг них Машенькой провела.А гель я мазала на бумажку и на ночь прямо на кухонном столе оставляла,возле раковины.Днём убирала повыше.
гель дохлокс и уже 2 года нет
лавровый лист свежий в виде веника повесить и будет вам счастье :).
Anonymous
Когда-то мне Комбат помог. Сейчас даже не знаю, есть ли в продаже.
Только вызывать специальных людей с балонами за спиной. Остальное - пустая трата времени и нервов. Проверено и не раз.
Посоветуейте проверенную фирму!
Спасите и нас !
Спасите и нас !
Попробуйте купить флакон Фронтлайна - средство от блох для кошек и собак и побрызгайте по периметру все помещения в квартире. Только не смейтесь, но с появлением собаки а потом и кошки пропали тараканы не только у меня в квартире, но и у соседей. Это средство я нашла случайно, но соседи этажом выше по моему совету обработали так свою квартиру и тоже решили эту проблему. Дом многоэтаэка с мусоропроводом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения