17
Anonymous
Домоводство
3.11.09 20:49

Срочно подскажите, чем отмыть плиту?

Мы решили снять квартиру, но там плита не мылась 5 лет, хозяйка ее не может ничем отмыть. Говорит, что снимайте с такой плитой, а я брезгую. Так квартира чистенькая,но плита, просто ужас страшный.
Чем ее попробовать взять?
про шуманит знаю, что вроде должен помочь,но вдруг не возьмет. А 250 руб просто на ветер выкину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы решили снять квартиру, но там плита не мылась 5 лет, хозяйка ее не может ничем отмыть. Говорит, что снимайте с такой плитой, а я брезгую. Так квартира чистенькая,но плита, просто ужас страшный.
Чем ее попробовать взять?
про шуманит знаю, что вроде должен помочь,но вдруг не возьмет. А 250 руб просто на ветер выкину.
Anonymous
тоже не сочтите за рекламу - Амвеевское средство для духовок с кисточкой (не помню точно, примерно 200-250р), я когда духовку мою и сверху стеклокерамику мою заодним. А если обычная печь-то должно тем более хорошо отмыть, еще если губками металлическими (рублей 10 стоят в супермаркетах). Ядреное такое это средство! Им только в перчатках можно работать! Наносишь на 20 минут и снимаешь налет губкой. Это средство у меня уже больше года и еще полбанки осталось.
Anonymous
точно!! Я за это средство!!!
Шуманит - отличное
но есть и дешевле
1. Help для чистки плит
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=help%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82&spsite=www.ru.all-biz.info&img_url=sigmaplus.clan.su%2F_ph%2F130%2F2%2F411119457.jpg&rpt=simage

2. в магазинах перекресток Ср-во их местной марки "Перекресток" для чистки духовок, плит и грилей

3. Сиф крем
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=cif%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC&spsite=fake-019-3707372.ru&img_url=www.bekar.com.ua%2Fpictures%2F71035_2.jpg&rpt=simage

Любое из этих средств нанести на предварительно разогретую плиту (вкучите на 5 мин. все конфорки) и оставить на 20 минут. По истечении времени смывать губкой и щеткой и обязательно в перчатках.
Чистящее средство Селена - убойная штука! Стоит копейки, но отчищает застарелые пятна на ура... Только обязательно в перчатках...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения