16

Постельное бельё из шуйской бязи !

Хочу прикупить постельное бельё из шуйской бязи , уж очень понравилась тематика одной ткани . Продавец сказала что материал не линеят и не скатывается , может кто пользуется уже давно такими , как оно в обращение себя ведёт , по большей степени интересует правда ли не образуются после долгих стирок катышки .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу прикупить постельное бельё из шуйской бязи , уж очень понравилась тематика одной ткани . Продавец сказала что материал не линеят и не скатывается , может кто пользуется уже давно такими , как оно в обращение себя ведёт , по большей степени интересует правда ли не образуются после долгих стирок катышки .
У меня детский,яркий комплект. Правда стирала 1 раз, но не полинял.
Если это настоящая шуйская бязь, она качественная. Пользуюсь много лет. Стирка на 40 градусах, не линяет, не садится.
как специалист по продажам КПБ могу сказать - шуйская бязь хорошая, плотная, ГОСТкая - со стойкостью крашения у нее хорошо, а вот с пилингуемостью не очень. вообще пилингуемость зависит от длины волокна хлопка, из которого делается пряжа -чем она длиннее и ровнее тем меньше шансов появления катышков. я то продаю КПБ другого производителя (тоже ивановского). у нас на одной Торговой Марке белья используется именно такая пряжа, поэтому и знаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения